我的TIGRA進化史(有點長...耐心看完也許對你有幫助)

vcdex44 2014-6-14 10:53 發文來自手機 只看這個作者
im200712005 發表於 2014-6-14 10:50
超級喜歡您痛車的那貼圖!!!
找了很久找不到 XD 不知道那是哪一部遊戲or漫畫的作品..

老實說我也不是很了解  是同人的作品  不是遊戲跟漫畫   他好像是關於遙控飛機的  我是看他遙控車好看  才決定的
貼紙是UAV實驗室的看版娘
vcdex44 2014-6-14 10:57 發文來自手機 只看這個作者
咖哩便當 發表於 2014-6-14 10:55
貼紙是UAV實驗室的看版娘

yes ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
DIY無價

跪求前土除

裡面塞小魚眼一整個完整度提升

我的TIGRA進化史(有點長...耐心看完也許對你有幫助)8251

我的TIGRA進化史(有點長...耐心看完也許對你有幫助)1077我的TIGRA進化史(有點長...耐心看完也許對你有幫助)6677
vcdex44 2014-6-14 12:10 發文來自手機 只看這個作者
豆豆豆干 發表於 2014-6-14 12:02
DIY無價

跪求前土除

那沒賣了   地瓜的車友有打去問  廠商說沒有了
豆豆豆干 發表於 2014-6-14 12:02 我的TIGRA進化史(有點長...耐心看完也許對你有幫助)7061
DIY無價

跪求前土除

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21212257577854
剛剛去網路上找的 不知道是不是這個? 我的TIGRA進化史(有點長...耐心看完也許對你有幫助)3691
vcdex44 2014-6-14 12:12 發文來自手機 只看這個作者
powerbyhks 發表於 2014-6-14 12:11
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21212257577854
剛剛去網路上找的 不知道是不是這個?  ...

是這個沒錯阿   可是  要改裝的前叉  還要勁戰的支架 才能裝   之前地瓜車友打過去問  好像沒有了
我想知道...那台遙控車  是  S15  ??  還有  這是哪個角色動漫
vcdex44 2014-6-14 12:20 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 vcdex44 於 2014-6-14 21:31 編輯
左小豬 發表於 2014-6-14 12:18
我想知道...那台遙控車  是  S15  ??  還有  這是哪個角色動漫

是的s15     你找同人作品  uav實驗室

角色叫 鷫鸘   <==素雙

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
收到  發表於 2014-6-14 13:11
好好看!有制動.性能.和外觀,地瓜真的是臺好車!
P.S.:車牌遮一下。