我的TIGRA進化史(有點長...耐心看完也許對你有幫助)

vcdex44 2014-5-27 15:15 發文來自手機 只看這個作者
knock2811 發表於 2014-5-27 15:11
矮油 阿不就欠拆

你是給給喔???????

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
哈哈哈哈哈哈哈哈 當然  發表於 2014-5-27 16:12
開版大你真厲害,之前我在FB有驚鴻一撇到你的車照,可惜沒機會看清楚,我一直在找有上13吋的車友,想不到今天讓我看到了,真是太幸運了。可以加你FB嗎?
vcdex44 2014-5-27 16:17 發文來自手機 只看這個作者
alexmam 發表於 2014-5-27 15:54
開版大你真厲害,之前我在FB有驚鴻一撇到你的車照,可惜沒機會看清楚,我一直在找有上13吋的車友,想不 ...

可以  沒有問題  想問什麼都可以問  有看到就會回你
這真的是太強大了我的TIGRA進化史(有點長...耐心看完也許對你有幫助)320
尤其是那個貼紙  我在螢幕前面 一直說 榦..你怎這樣  實在太好看了我的TIGRA進化史(有點長...耐心看完也許對你有幫助)1186(真的很好看..   比那個大眾初因好多了~!!

特色阿特色阿  那裏可以貼 我也好想貼我的TIGRA進化史(有點長...耐心看完也許對你有幫助)6699
vcdex44 2014-5-27 17:27 發文來自手機 只看這個作者
張志豪 發表於 2014-5-27 17:17
這真的是太強大了
尤其是那個貼紙  我在螢幕前面 一直說 榦..你怎這樣  實在太好看了(真的很好看..    ...

就是不想一樣阿  雖然初音也不錯  但就是太多了 所以不想貼  這圖跟原創者要的 別人沒有的  網路也找不到   這個腳色是老二  她還有大姐跟小妹

車子真的很棒  我要多多像你學習!!!!!
外觀如果要打分數
滿分是100的話我要打200分我的TIGRA進化史(有點長...耐心看完也許對你有幫助)781
CC~ 2014-5-27 18:06 只看這個作者
這這這.......我的TIGRA進化史(有點長...耐心看完也許對你有幫助)9892
可以把各車系結合再一起根本強大啊~我的TIGRA進化史(有點長...耐心看完也許對你有幫助)7214

13吋真的是太OP了!!! 話說這樣你表速差了多少?
vcdex44 2014-5-27 18:25 發文來自手機 只看這個作者
CC~ 發表於 2014-5-27 18:06
這這這.......
可以把各車系結合再一起根本強大啊~

表速差有10幾吧  個人感覺  
真是帥虎一台

感謝美車分享