殺不殺人跟交女友有什麼關係?

很多時候 請不要認真看待新聞報導內容...
因為 認真你就輸了阿~
新聞就是看一半就好
剩下的自行判斷...
還有 其實現在報導的內容
根本一點也不重要阿...
媒體才是亂源
NCC也是 連香吉士手中的菸都不放過 卻放縱新聞撥出血淋淋的畫面..

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
中肯到不行  發表於 2014-5-24 03:15
新手玩豪邁 發表於 2014-5-23 13:46 殺不殺人跟交女友有什麼關係?7592
不懂交際的宅男一大堆      你說  有些  宅男的確是社會的未爆彈       怎不說有些台客   有些女人

不懂 ...

比起不懂交際的宅男 那些台客混混黑道更是社會的未爆彈吧 宅男只是比較單純而已
從小立志的心態.跟交際沒關係吧
任何人說這種話都是沒腦子  那種有病的人自己不去檢討  還要怪環境讓他變壞嗎   真是人渣
(沒說錯阿,女生挑男生現在還剩幾個是真的看內涵的?)

我是男生
我也承認男生挑女生沒幾個是真的看內涵的
看內衣大小的反而比較多吧殺不殺人跟交女友有什麼關係?3572

給個讚

我笑了XDD  發表於 2014-5-24 12:56
本文章最後由 Raven450 於 2014-5-24 03:30 編輯

完全不懂原PO最後的假設性用意為何?

媒體的歪風是既存的,閱者要有獨立正確思考的能力
不要把這一切怪於社會,事情雙面,覺得社會邊緣自己,事實上你也邊緣社會

都說女人愛錢愛帥愛高,難道男人不愛正不愛大胸不愛瘦腰瘦腿嗎?
這有甚麼差別?

好的家境確實令人羨慕
但So What?
羨慕忌妒就不用吃飯了嗎?
為什麼不能努力做自己去爭一片天呢?
還是你要說努力得不到回報嗎?
那社會上那些成功的人都是家境很好,撿到就對了。
抱怨改變不了社會、女人、任何事情。

滿滿的抱怨只會越來越糟而已

給個讚

理性中肯  發表於 2014-5-24 05:22
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
凡塵 + 10 事情是相對非絕對

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

新聞是拿來幹嘛的?
拿來炒的嘛~!
一個問題人物拉了一票東西一起拖下水
連遊戲王卡都中槍
青眼白龍? 超強卡 稀少 攻擊力超高....吃我的魔法筒啦!!!
甚麼都能湊上一腳
怎麼不去看他穿啥牌子的衣服 褲子 鞋子 襪子 內褲 如果跟穿同牌子是不是又是有潛在殺人犯因子!?
真正的壞蛋是不會看卡通/漫畫的!
真正的壞蛋是不會玩網路遊戲的!
真正的壞蛋是不會宅在家裡的!
真正的壞蛋會有很多豬朋狗友!
我有手做手部運動就好了.

要不要犯罪,個人想法有關吧.

也有父殺子,子殺父,家庭亂殺,男友殺女友,女人殺男人.

也不一定宅男就會殺人.
hunn 2014-5-24 04:58 只看這個作者
電視影集
冰與火之歌~

小惡魔[提里昂],因涉及弒君被他自己的父親舉行宙判,開庭審判,開庭的過程對他是無盡的恥笑與羞辱,

最後他最愛的女人居然也跑出來指證他了,他終於受不了願意認罪了,他向首席的審判官也就是他的父親說:

(我有罪) ~ (是的~我有罪,我的罪名就是我是一個人們所稱之的侏儒) 
。。。