說時遲那時快-Rs三代目 編輯完成

本文章最後由 yasop4560 於 2014-5-15 06:33 編輯

各位觀眾請看那三代目 (這是我的自稱  
--------------------------切入正題-----------------------
今天呢我想介紹一下我的 三代目 RS zero

原本陪伴我的小藍是這樣的 ..
說時遲那時快-Rs三代目 編輯完成2400

說時遲那時快-Rs三代目 編輯完成2443

偶爾的小確幸就會幫他夜拍一下
說時遲那時快-Rs三代目 編輯完成4534

但是就在上個月的月初下班後買宵夜 正準備回家享用...

說時遲那時快 我已經倒地....車禍了

當時我的車速是50~60公里 ..距離那位中年男子的摩托車有半台轎車距離..

但是他急煞停下來打左轉方向燈 我已經來不及從他的屁股就撞上了

於是我的小藍
說時遲那時快-Rs三代目 編輯完成10

說時遲那時快-Rs三代目 編輯完成7818

由於估價單非常的慘烈所以幾乎前面前毀了...

也換了新的骨架 包括了一堆哩哩摳摳

本來打算要準備升級雙槍的我頓時覺得難過..

估價單出來後..我默默的去銀行提了錢 修了我的愛車

並且一併的升級 最後附上圖片囉 !!

那時網拍上主打的直上排骨決定試試
說時遲那時快-Rs三代目 編輯完成5899

然而買了M-N雙槍 因單槍給我的反應不錯 所以決定還是用他們家的
說時遲那時快-Rs三代目 編輯完成3981

輪框說時遲那時快-Rs三代目 編輯完成5568前叉因此歪了雖然是零點幾而已 但是既然都這樣了所以...
說時遲那時快-Rs三代目 編輯完成4253

經過了大半個月的時間 終於有點樣子 !!
說時遲那時快-Rs三代目 編輯完成5197

說時遲那時快-Rs三代目 編輯完成6044

最後經過了一陣腥風血雨終於他回來我身邊了  說時遲那時快-Rs三代目 編輯完成4986

說時遲那時快-Rs三代目 編輯完成5773

復上康復照  

說時遲那時快-Rs三代目 編輯完成2628

說時遲那時快-Rs三代目 編輯完成4699

說時遲那時快-Rs三代目 編輯完成5884

感謝各位大大耐心的看完

此篇不是炫耀文 也不是廣告文

希望你們喜歡囉 !!

謝謝說時遲那時快-Rs三代目 編輯完成9927

給個讚

讚: 4.9
讚: 5
很漂亮的車 看得出來車主很有心  發表於 2014-5-15 23:56
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
w82082 + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

網友回覆36

跳到指定樓層
車好乾淨....

讚喔~~~
贊喔! 那現在騎車要更小心了! 宵夜要少吃點說時遲那時快-Rs三代目 編輯完成8818

祝您行車平安拉! GOOD LUCK !
感謝分享~說時遲那時快-Rs三代目 編輯完成914
很好看喔!!! 感謝分享~~~~
帅哦,我的是大陆产化油器版的。
阿司 2014-5-15 09:08 只看這個作者
沒改後碟可惜說時遲那時快-Rs三代目 編輯完成3970
請問...排氣管也換雙槍還是修改直上@@?
shinRSZ 2014-5-15 09:38 只看這個作者
rs zero 是欠改的好車說時遲那時快-Rs三代目 編輯完成4730

前車主留
MR-狼 2014-5-15 10:22 只看這個作者
改的漂亮喔! 不過你的前輪芯 過長 看起來有點突兀 有沒有考慮裝防倒球 掩飾一下^^