大家對男女拍拖各付各,怎看?(男女會員也發表看看意見

我跟我女朋友都是"約會基金",每個月~
月初我就固定上繳5000塊,我女朋友固定出3000塊,
這8000塊就當作這個月的"約會基金",這樣就可以控制花費,
要是出去遊玩太多,到了月底只好省點囉!~大家對男女拍拖各付各,怎看?(男女會員也發表看看意見5851
在每個女生中想法不一樣!
sakada 2014-5-15 20:24 只看這個作者
這都工商年代啦,早男女平權,還有人問這問題?
AA制是現代約會必須的,男人別再當凱子。
本文章最後由 jrfrog74 於 2014-5-15 21:18 編輯

以我的經驗都是會互相請~

好女人才不願意一直佔男生便宜~

那種一付男生就該付錢的女性~

基本上直接當做垃圾般看待就好~

當然吃軟飯的男生也是垃圾~

這是一種TEST

雖然我有能力付,但我會觀察對方的動作
如果連客套一下都沒有,那也沒有下次了
如果會找機會幫你付來打平雙方開銷,那你還挑什麼?大家對男女拍拖各付各,怎看?(男女會員也發表看看意見5239

EX:自動把停車票卡拿走,還幫你付錢過卡
吃飯做面子給你付,看電影先幫你買好兩張
sa99s 2014-5-15 22:13 只看這個作者
通常都是男人付錢

但限於會體諒男方的女生

而且經濟 家庭基礎不同 沒辦法比

如過家境相當則互相
bigll 2014-5-15 22:25 只看這個作者
男女要互相體諒
看當下感覺吧      
JWS 2014-5-15 23:56 只看這個作者
人都選自己有利的條件去做啊

很簡單 這是人之常情

但我是各付各XD有時候還會被請
artjk2 發表於 2014-5-15 17:51 大家對男女拍拖各付各,怎看?(男女會員也發表看看意見9170
很多女生就是仗著這點,對你予取予求!!!

那她也要一直給我...予取予求!!!!大家對男女拍拖各付各,怎看?(男女會員也發表看看意見2663
附帶一點~~
個人意見..聽聽就好!!我都當爸了....大家對男女拍拖各付各,怎看?(男女會員也發表看看意見9005