Racing King 180 ABS 及 S-max 155 的比較

單純覺得 Y牌比較耐用
自己覺得! 本身也是smax的車主
RCK,多了ABS安全性加分
看板主需求,KYMACO及YAMAHA各有千秋及好壞,重點是個人喜好度,像我就比較不喜歡S妹的外型(個人觀點,勿炮小弟是亞馬哈三代目),個人發言請版主依喜好而定!!
無聊大牙 發表於 2014-5-14 23:18 Racing King 180  ABS 及 S-max 155 的比較8457
SMAX車主推SMAX
騎乘三角好   可熱血可RV
車雖大台但很靈活  市區也好騎

請問你前差如何改善?有推荐的店家嗎?費用大概多少?
藤堂橘 發表於 2014-5-22 10:10 Racing King 180  ABS 及 S-max 155 的比較5154
請問你前差如何改善?有推荐的店家嗎?費用大概多少?

我是自己用的,用FZR的前叉彈簧,油則是看自己的喜好配了
買我頭像這台就對了,除了當初買來6千公里時漏油保固處理之外沒啥問題!!
現在快1萬6了,除了正常換機油還沒大保養過,加速仍然犀利~
尾速沒有當初剛買那麼神(雙載75Kg+60Kg 142km/h)
但是單騎仍可輕鬆上120km/h輪胎前後用k702原廠規
沒有考慮PCX嗎?Racing King 180  ABS 及 S-max 155 的比較3860
RCK除了排氣量比較大外
都差不多啦

給個讚

RCK排氣比較大,車型還比他小,比較方便  發表於 2014-5-25 22:32
無聊大牙 發表於 2014-5-22 22:57 Racing King 180  ABS 及 S-max 155 的比較719
我是自己用的,用FZR的前叉彈簧,油則是看自己的喜好配了

感謝你的分享....
123667 2014-5-28 19:58 只看這個作者
RCK+ABS比較安全加分
本文最後由 pkcoolmomo 於 2017-7-14 03:27 編輯

我推RCK 180 ABS版

其實兩台車 走向大不同  都屬於中大型車款  車重都滿重的  都不是很好ˊ移車

但如果要在市區走走 停停 雷王比較會來的輕鬆些

加速方面都還不錯 搭上 ABS 安全上也比較有保障

預防快速騎乘天氣不良而造成打滑 就得不償失了