Racing King 180 ABS 及 S-max 155 的比較

會選這兩台,大大心裡應該有底了!

配備基礎上 RCK當然比SMAX好囉~  
ABS安全大加碼! 加速也快 停車好停!
但以後若有改車需求 就選SMAX  ((有錢好辦事

以外觀來看的話 我個人則是投給SMAX一票  
畢竟YAMAHA的車都做得很像藝術品!!

個人我是Fighter 6車主,這台性能很優,安全性也高!
過彎沒話說 外觀則被很多人吐說醜~  但看久就好看!

當初我是以實用性來買車的! 給你參考一下~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
藝術品+1  發表於 2014-5-20 23:02
潮不能當飯吃

以我們30歲的眼光來看

有ABS安全性大加分

只少減少很多因為輪胎鎖死摔車的機會!!

車子用到報廢,只要用過一次..就值回票價

給個讚

讚: 3.5
讚: 2
原本我也有一台舊款RCK 可惜被陌生人借走了
我就說說我騎了 2年1個月又11天的心得...Racing King 180  ABS 及 S-max 155 的比較7377

市區走走停停 油耗在28-30之間
出門遊玩跑遠途曾經出現過36....
原廠給的動力在市區很夠用
只是我閒不太夠..傳動就只降珠子克數+碗公加工就很棒了Racing King 180  ABS 及 S-max 155 的比較2585
原廠大燈市區就很夠了...但然我一直想改魚眼....魚眼好看阿!!!!Racing King 180  ABS 及 S-max 155 的比較3826
至於滲油 我也只有出保過一次
新版前叉有改良過....因該不用再從罐油
而且我目前準備在暑假時在入手RCK180ABSRacing King 180  ABS 及 S-max 155 的比較4689
所以我推RACING KING 180 ABS
至於s max 他的屁屁我超愛..但車頭不是我的菜Racing King 180  ABS 及 S-max 155 的比較2868

給個讚

讚: 3.5
讚: 2
當然是選~~~rck  Racing King 180  ABS 及 S-max 155 的比較115
本文章最後由 蜻蜓vip 於 2014-5-15 21:46 編輯

我有跟180和155跑,平路跑90再補油門加速,被180海放!但155被我海放,等到尾速時我跑118離180有五個車身可追上,155還在我後面約三-四車身遠離,可看出二者實力差別。
我車是new fighter雙碟,傳動有改,平路114-120,下坡有128.(不要打我炮),只是分享差別在那罷了!
個人喜歡就好,外表,動力,方便性就自己決定!

給個讚

讚: 5.0
地瓜150贏雷王,只贏在起步跟中速,尾速地瓜150 被雷王180打趴了 網路上有影片  發表於 2017-7-17 00:57
地瓜150贏雷王,只贏在起步跟中速,尾速地瓜150 被雷王180打趴了 網路上有影片  詳情 回覆 發表於 2017-7-17 00:56
我記得水管上有測試,180的確比155快,不過都被地瓜150打趴XD  發表於 2014-5-19 22:42
目前我騎RCK,如果順順騎,推RCK,動力夠用,市區跟一般150差不多。如果要改的話就選SMAX,改裝品超多的
lienly 2014-5-16 04:21 只看這個作者
lienly 發表於 2014-5-15 09:57 Racing King 180  ABS 及 S-max 155 的比較373
2台都>150, 要多繳稅.
還是地瓜ABS最划算.

DIO 50 沒ABS...Racing King 180  ABS 及 S-max 155 的比較5978
且又是高污染的2T.Racing King 180  ABS 及 S-max 155 的比較2273
柯恩 2014-5-16 04:30 只看這個作者
RACING KING 180 ABS
發帖子才能搖一搖 = =無誤
kyyv5 2014-5-16 08:02 只看這個作者
我選rck abs,Racing King 180  ABS 及 S-max 155 的比較4435
更喜歡SMAX的座墊,腰部要好多了。