返回列表 發新文章

愛車分享照-TIGRA與SMAX

lienly 2014-5-11 09:13 只看這個作者
Y牌除了改排氣管, 還改什麼?

還是地瓜CP最高!愛車分享照-TIGRA與SMAX9035

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
cgk84021 發表於 2014-5-11 08:47 愛車分享照-TIGRA與SMAX6032
請問板大的SMAX針對動力部分還是原廠嗎?還是有小改或是有什麼想法可以分享的? ...

我覺得動力不是S妹的強項,所以不打算改太多東西,
真的想要騎快我就騎彪虎了,油門隨便小摧表速輕鬆破百,
所以目前只有對S妹只有動傳動跟排氣管,
傳動用金城的前組+大彈簧,而離合器組則還是維持原廠,
排氣管我改過吉他管,目前是TMR的,
以金城傳動為基礎來比較的話,
效果排序是1.原廠管2.吉他白鐵管3.TMR白鐵管
加速差異性用數字來表示的話1.原廠管88分\2.吉他80分\3.TMR75分
不在意外觀聲浪只在意效能的話其實原廠管很好用,只是尾速比較悶,
以上小小分享~

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
建議忠肯~~~讚  發表於 2014-5-12 23:16
lienly 發表於 2014-5-11 09:13 愛車分享照-TIGRA與SMAX3935
Y牌除了改排氣管, 還改什麼?

還是地瓜CP最高!

彪虎CP值超高,但是二手價會是每個虎友心中永遠的痛~
S妹我目前改傳動+排氣管+把手座+低把+前B對4+後B對2大螃蟹+油管
接下來頂多換前後框和前剎+排骨烤漆吧!
這些東西在大虎身上都不用改,PGO給的都很夠用了!
本文章最後由 richy098 於 2014-5-11 10:58 編輯
richy098 發表於 2014-5-10 23:57 愛車分享照-TIGRA與SMAX1515
請問S妹的側殼怎麼烤的??

重複自刪刪SORRY
其實好猶豫阿
覺得要就買Z1便宜些,要不然就買彪虎125

可是Z1車廂有些小,彪虎又有點重.....
陷入無線矛盾阿愛車分享照-TIGRA與SMAX273
soul528 發表於 2014-5-12 22:41 愛車分享照-TIGRA與SMAX5179
其實好猶豫阿
覺得要就買Z1便宜些,要不然就買彪虎125

六萬多可以買到年份新車況又好的二手彪虎150了!
別買彪虎125了,相信我!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
只是對二手車市場不了解,不知道去哪買,也不知道該注意哪些......  發表於 2014-5-13 23:13
您好,我是大陆上海的车友,也是骑山叶smax的,我车子现在在家睡觉了,因为高压线圈坏了,大陆没有这个配件,可以麻烦您帮我在台湾买一个寄顺丰速运货款到付可以吗