給台灣的朋友展示一下SMAX155在大陸跑600公里的空濾

缺氧的SMAX!!!!        
snack 2014-5-8 07:10 只看這個作者
陝西省漢中市,請問是黃土高原嗎??
會不會是風吹砂的緣故呢??
給台灣的朋友展示一下SMAX155在大陸跑600公里的空濾1431
我在新竹騎Kymco Easy 100 Fi,行駛了10000km之空濾照片如下:
給台灣的朋友展示一下SMAX155在大陸跑600公里的空濾1827

比扯鈴還扯......@@

600公跑有辦法變這樣...
ISAMH 2014-5-8 08:23 只看這個作者
azhege 發表於 2014-5-7 09:57 給台灣的朋友展示一下SMAX155在大陸跑600公里的空濾5498
我在陝西省漢中市,這裡應該是整個大陸空氣質量最好的地方之一。其他地方,可想而知。 ...

原PO騎車一定要戴口罩了啊
這個也髒得太恐佈
不知在北京騎會如何
身要顧,人也要顧哦
哇!!   我3000拆下也沒這麼恐怖
想必人應該要戴防毒面具了吧!!!
這真是太嚇人了
不知用車環境是如何
如果是黃土道路是不意外
但是如果在城市中
那真是恐怖極了
flash728209 發表於 2014-5-7 18:12 給台灣的朋友展示一下SMAX155在大陸跑600公里的空濾5153
想也知道大陸馬路很少多是泥塗土路比較多!

其實大陸人都住泥土屋、吃樹皮、穿破爛衣.....................才怪

又是一個憑想像去幻想對岸情況的鄉民...
本文章最後由 airman72150 於 2014-5-8 11:32 編輯
hondarc30 發表於 2014-5-8 03:08 給台灣的朋友展示一下SMAX155在大陸跑600公里的空濾2439
市因為內地沙塵暴太嚴重的關係吧

也是好意提醒這位兄臺

很多台灣人都不懂『內地』一辭正確的語意,還不就因為台灣的國文課本沒唸過,才鬧的天大笑話,承認自己的家園竟是他國的海外疆土。

內地一詞的兩種用法語意
內地(同一土地不靠海的內陸)  相對應 沿海地區
內地(宗主國本土)      相對應  海外領土、殖民地

舉例
內地(日本本土) 相對應台灣、朝鮮(日治時期) 。
內地(中國本土) 相對應中國的香港、澳門、海南島。
內地(中國內陸) 相對應如中國的上海、福建、廣東等沿海地區。

如『賽德克巴萊』『一八九五』電影中『內地』指的是日本的本土。
台灣又不是中國的海外領土或殖民地,『內地』一辭都讓賺人民幣的藝人有心無意的誤導、錯用、給混淆了。

故1949年迄今官方都認為內地一詞對台灣屬不尊嚴、不對等的不妥用語。

如有疑義也請參考 維基百科http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%85%A7%E5%9C%B0
1.標題不好
2.區域性個案