CygnusX請問這是這是哪裡的磁鐵螺絲?

来源: 保養 小九 2014-5-6 20:13 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
18 4546
本文章最後由 jkyoz013 於 2014-5-6 20:31 編輯

朋友送了我兩個螺絲,可以用在勁戰三代目上面
由於小弟勁戰三代目底殼側面的放油螺絲被修理店的小工擰花了,正好也想換一個
現在換機油都是從底部的大螺絲那裡放油

小弟有三個問題
1,這個螺絲可以用在勁戰三代目上面的側面放油螺絲嗎?
2,勁戰三代目那顆放油的螺絲是順時針擰緊----逆時針擰松嗎?
3,這兩顆螺絲如果不能用,是什麽車用的螺絲請明示

感謝感謝
下面是螺絲pic

相關標籤: CygnusX

CygnusX請問這是這是哪裡的磁鐵螺絲?8595

CygnusX請問這是這是哪裡的磁鐵螺絲?8056

網友回覆18

跳到指定樓層
我覺得 下次換機油齒輪油時可以順便比對...如果還沒買 那我建議還是問賣家

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
換機油時 把這2顆拿去比就知道了!!!
有一顆滿像是光陽車種用
機油螺絲                                

小九 2014-5-7 13:50 只看這個作者
godpasser 發表於 2014-5-6 20:24 CygnusX請問這是這是哪裡的磁鐵螺絲?2172
我覺得 下次換機油齒輪油時可以順便比對...如果還沒買 那我建議還是問賣家 ...

因為我的勁戰三代目的機油放油螺絲寧化了,寧不下來了,所以不能比較,齒輪油的螺絲比較了,兩個螺絲都不適用,謝謝你的回答,對了勁戰三代目的機油放油螺是順時針是緊,逆時針是松嗎?謝謝
小九 2014-5-7 13:50 只看這個作者
jimmy3993 發表於 2014-5-6 22:09 CygnusX請問這是這是哪裡的磁鐵螺絲?8355
換機油時 把這2顆拿去比就知道了!!!
有一顆滿像是光陽車種用

因為我的勁戰三代目的機油放油螺絲寧化了,寧不下來了,所以不能比較,齒輪油的螺絲比較了,兩個螺絲都不適用,謝謝你的回答,對了勁戰三代目的機油放油螺是順時針是緊,逆時針是松嗎?謝謝
小九 2014-5-7 13:51 只看這個作者
thedior 發表於 2014-5-6 22:58 CygnusX請問這是這是哪裡的磁鐵螺絲?1159
機油螺絲

小九 發表於 2014-5-7 13:50 CygnusX請問這是這是哪裡的磁鐵螺絲?3883
因為我的勁戰三代目的機油放油螺絲寧化了,寧不下來了,所以不能比較,齒輪油的螺絲比較了,兩個螺絲都不 ...

大部分的螺絲都是 所以不用擔心
如果已經生鏽固化了那其實...重新攻上磁石螺絲的牙就行了~
小九 2014-5-7 13:57 只看這個作者
godpasser 發表於 2014-5-7 13:54 CygnusX請問這是這是哪裡的磁鐵螺絲?3837
大部分的螺絲都是 所以不用擔心
如果已經生鏽固化了那其實...重新攻上磁石螺絲的牙就行了~ ...

我附近還沒有弄螺絲的,現在原車的放油螺絲帽已經擰花了不好弄……哎,頭痛
小九 發表於 2014-5-7 13:57 CygnusX請問這是這是哪裡的磁鐵螺絲?7928
我附近還沒有弄螺絲的,現在原車的放油螺絲帽已經擰花了不好弄……哎,頭痛 ...

你可以參考從油底殼螺絲洩油 順便在內部放永久強力磁鐵 效果差不多
可以的話看看能不能做個套子包起來 也不怕不好清理
外尺擰花了只能直接鑽掉了 或是切一條溝 用一字轉出來