好戰鞋,不買嗎?繼續拼鬥我的汗水!

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-3 15:11 編輯

隔了好一陣子沒來PO文,一來PO就是勸敗文,好吧這其中一定有甚麼誤會  (謎之音:明明都在潛水啊)
繼上次PO完球鞋分享,這回不例外還是球鞋分享 !!!!!  (被揍)
---------------我是分隔線,開始囉--------------------
這次的主角是書豪葛格還沒加入ADIDAS團隊前最常穿著的鞋款,沒錯你一定猜得到~
登呢~~就是hyperdunk 2012 low
一樣招牌橘底鞋盒
好戰鞋,不買嗎?繼續拼鬥我的汗水!8753
驗明身份
好戰鞋,不買嗎?繼續拼鬥我的汗水!6415
Surprise~
好戰鞋,不買嗎?繼續拼鬥我的汗水!4389
這個配色最近滿流行的,人稱雪碧配色,不管在KD或是LBJ的鞋款甚至連A家的鞋款也都有類似的配色
好戰鞋,不買嗎?繼續拼鬥我的汗水!2429
鞋底配大勾~
好戰鞋,不買嗎?繼續拼鬥我的汗水!6401
霸氣SWOOSH+外露式FLYWIRE
好戰鞋,不買嗎?繼續拼鬥我的汗水!3278
內側勾勾+LUNARLON避震
好戰鞋,不買嗎?繼續拼鬥我的汗水!7698
霸氣的角度
好戰鞋,不買嗎?繼續拼鬥我的汗水!3718
------------------圖文結束分隔線--------------
簡短鞋評:
1.很好穿
2.很好穿
3.很好穿
(...............)
如果要說這雙鞋的缺點的話,那應該是真的非常不耐磨.........
-------------------------------------------------------------------------------------
等等......
你以為結束了嗎?
NO~NO~NO
本篇一次發兩雙啦!!
(明明就是自己懶然後拖到第二雙才一次發表....好戰鞋,不買嗎?繼續拼鬥我的汗水!7542)
那麼第二雙主角是誰呢???
好戰鞋,不買嗎?繼續拼鬥我的汗水!1585
正在搔頭完全沒有想法的那個摸門特~~
蛤燈:靠北.....邊走,啊不就是要來開箱我的戰靴嗎?
----------------以下開箱文開始------------------
老樣子,標準橘盒
好戰鞋,不買嗎?繼續拼鬥我的汗水!259
驗明正身
好戰鞋,不買嗎?繼續拼鬥我的汗水!6920
Open it!!
好戰鞋,不買嗎?繼續拼鬥我的汗水!8368
...............
乾糧咧,喔不不不我說鞋子咧?
原來已經偷跑到外面了
好戰鞋,不買嗎?繼續拼鬥我的汗水!6627
迷人的角度
好戰鞋,不買嗎?繼續拼鬥我的汗水!9917
好戰鞋,不買嗎?繼續拼鬥我的汗水!8883
zoom crusader:你在看我嗎?可以再近一點哦啾咪^.<
好戰鞋,不買嗎?繼續拼鬥我的汗水!1070
這鞋底紋路真的深不可測........(又不是大海哪來深不可測!!)
XDR大底,希望能陪我更長久~
好戰鞋,不買嗎?繼續拼鬥我的汗水!4489
簡單實穿照
好戰鞋,不買嗎?繼續拼鬥我的汗水!9932
one more ~~
好戰鞋,不買嗎?繼續拼鬥我的汗水!6237
---------打完收工專用線---------------
目前還沒穿上Crusader實戰,不過當我試穿上去走個幾步就有反應,看樣子這底我應該會很愛~
好的~~開箱文就到此結束囉,下台一鞠躬~~好戰鞋,不買嗎?繼續拼鬥我的汗水!4477

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

網友回覆2

跳到指定樓層
niu0605 2014-5-18 22:36 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-3 15:11 編輯

哈登那雙是好鞋~~前天也剛入手
穿上之後防守能力-30%(咦?!)
讓我有更多體力去進攻XDDDDDD
不過這兩天穿,後腳跟容易磨的紅紅的,起了一點小水泡
不知道開版大會不會?

本人還沒穿下去實戰過,不過滿多人說穿襪盡量過整個腳踝別穿短襪,就是別讓後根那邊磨到~