Shark Factory Wheel x SUZUKI GSR 125+

臉書幫大師推推
參與人數 1紅利點數 +3 收起 理由
ponpon0376 + 3 感謝你拉

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +3

超帥的一台GSR Shark Factory Wheel x SUZUKI GSR 125+3734
而且傳動蓋上的B是給人家切的嗎!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
恩沒錯  發表於 2014-5-7 09:33
66翔 2014-5-6 22:24 只看這個作者
阿魯的精神 讚!Shark Factory Wheel x SUZUKI GSR 125+2404

給個讚

持續延續著  發表於 2014-5-7 09:33
ncis 2014-5-6 22:43 只看這個作者
可請教一下樓主大大

前輪框部分是....直上還是說在速度感知器座有修改呢?
(因為看到你的輪框,我超心動的啦~)

給個讚

修改至直上為目標  發表於 2014-5-7 09:34
車子改的很美  拍照的功力也不錯喔
ponpon0376 + 3 謝謝你

好厲害的改法,也很有自己風格跟味道Shark Factory Wheel x SUZUKI GSR 125+787
ponpon0376 + 3 謝謝你

超級漂亮!同為鯊迷真的是流下淚來啊!GSR也能走出自己的路
參與人數 1紅利點數 +2 收起 理由
ponpon0376 + 2 謝謝你剩下2分都給妳了

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +2

GSR的線條真的很好看
越看越耐看

給個讚

恩~~07年發表到現在真的很耐看  發表於 2014-5-7 09:36
太帥了吧!!!
後鯊框都搞上去了!!!美車一台Shark Factory Wheel x SUZUKI GSR 125+6728

給個讚

謝謝你  發表於 2014-5-7 09:36
改的好漂亮Shark Factory Wheel x SUZUKI GSR 125+4681

給個讚

謝謝你  發表於 2014-5-7 09:36