返回列表 發新文章

有板友用過GRO的機油嗎? 5W-60

nzj323 2014-7-30 22:53 只看這個作者
…是西班牙及葡萄牙擁有最長歷史的品牌
台灣神油 colgesa不是粗乃很久了嗎

5w-60 或是10w-60都是競技用

motul  300v系列 汽車才有15w-50 20w-60

機車的300v 4t 只出到15w-50
本文章最後由 eiriala 於 2014-8-17 20:58 編輯

你好 我看到你說你用GRO GXS 5W60用在你那台機車上的心得
其實 GXS 5W60是給房車用的 而且是給帶渦輪引擎的跑車用的 你機車用這款油 當然很難熱起來而且我很好奇 GRO機油的罐子包裝上就有畫上這款油給那種車用的
為什麼你會把車用油用到機車上?
有板友用過GRO的機油嗎? 5W-601344
如果你要加在你那台機車上
我是建議改用這個比較適合
有板友用過GRO的機油嗎? 5W-609494
5..60..這種油很少見..如果容易買的到..我還真的想測試看看
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
呼呼叫 + 5 這牌子的確外面很少見, 看了很多家都不一定.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

er1775 2014-8-19 18:11 只看這個作者
eiriala 發表於 2014-8-17 20:52 有板友用過GRO的機油嗎? 5W-603536
你好 我看到你說你用GRO GXS 5W60用在你那台機車上的心得
其實 GXS 5W60是給房車用的 而且是給帶渦輪引擎的 ...

比較熱血的當然也要起速快,又能保護不會縮缸的油...不是嗎

當然,還是10W40才是基本....
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
呼呼叫 + 5 原來如此!

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

本文章最後由 eiriala 於 2014-8-20 09:55 編輯

要買應當很易買得到 現在關鍵字搜得到台灣代理 而且也有線上直購的平台只是價格一般玩家買不下手而已