為什麼女孩會想抽菸....?

單純想促進國家經濟發展
怕健保費沒人繳犧牲小我
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
大丸 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

國高中會抽... 但僅限在同儕間好奇心這樣
畢業後升大學就不抽了...
雖然讀設計系壓力大 但也交了女友
所以壓力都釋放在...嘿嘿~~

現在畢業了 看人在靠杯菸很貴的同時
感到慶幸

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
抽菸不分男女吧~.女生要抽OK~但別在我面前抽就好.不是很喜歡看到女生抽菸.很反感

給個讚

不是很喜歡+1  發表於 2014-5-1 16:29
你是住海邊嗎...管這麼多.

另外~我都不知道抽菸的理由還有分男女的...

說的好像女的抽菸一定有什麼苦衷,男的抽菸就是自己犯賤的感覺

要嘛就是同儕影響,要嘛就生活壓力太大,再不然就是交際應酬需要

依你說在學校看到這種情況來說,九成是受同儕影響,說難聽一點就是錢太多犯賤

給個讚

不用這麼...憤慨^^;冷靜  發表於 2014-5-1 16:28
我身邊的朋友
不管男還是女
有75% 都會抽菸...為什麼女孩會想抽菸....?7342
我自己本身是不碰的
因為不喜歡那味道沾在身上

以前會阻止他們在我面前抽
因為真的不喜歡
說實在的也不怎麼好看
但是~現在已經算了
呵呵~畢竟長大了嘛~~ 要幹嘛.做甚麼 都可以自己決定
別人想幹嘛管不了

自己做好就好^^

而且說實在的...真的只是習慣了XDDDD
只是習慣喔!! 並不是支持或是總容朋友們抽菸

戒菸真的省錢又健康喔^^

給個讚

甚麼???  發表於 2014-5-1 20:36
還好你看過我深夜版XD  發表於 2014-5-1 20:27
有八成都是跟過小屁孩的小屁妹   想法太幼稚  就覺得抽菸屌屌的  白吃

給個讚

真的 不然沒抽過 最好是知道菸抽起來是怎樣  發表於 2014-5-2 10:06
應該是女權主義的後果.
女人不甘心待在家裡 相夫教子, 但卻要到外面和男人一較長短.  
結論就是 笨!為什麼女孩會想抽菸....?6020
抽菸...... = =

不管男女都會抽吧!!
只是看人要不要而已

當然我也有抽 ,但只有在煩惱時會抽......  我都抽 七星國際包 ,對我來說比較順口

為何女生不能抽??  難道是說看起來會很怪??
本文章最後由 豬小義 於 2014-5-1 19:14 編輯

我以前也抽菸 ~
但是 ...
現在不抽菸了~
除了傷身體之外 ~
也燒荷包阿 !!!!!!!!!!!

再加上 ... 我老爸也是老菸槍(大概抽了有40年以上..)
看他因為肝癌+肝硬化+黃疸+肺部組織纖維化+多重器官衰竭
然後 ... 就這樣走了 ~

我就更不敢抽菸了 !!
有菸癮.....................