貨真價實 潮X車靴【V'QUATTRO MILANO DECK】

AgentJ 發表於 2014-4-29 10:38 貨真價實 潮X車靴【V'QUATTRO MILANO DECK】8345
上次看到版主在機車展的文章中出現這雙
就馬上去google牌子找門市
可惜販售點真的非常少

找ASTONE的門市問看看
因為是屬於同一個集團的

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝,我再去找找~  發表於 2014-4-29 10:54
這鞋超好看阿~~~~對高筒控的我來說完全無法抵擋

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
XD  發表於 2014-4-29 11:52
r28555 2014-4-29 11:22 只看這個作者
你快要變成蜈蚣了....
r28555 發表於 2014-4-29 11:22 貨真價實 潮X車靴【V'QUATTRO MILANO DECK】3512
你快要變成蜈蚣了....

剛好我的軍靴底磨壞了.....貨真價實 潮X車靴【V'QUATTRO MILANO DECK】4462
BOX 2014-4-29 11:57 只看這個作者
有人買了鞋子還不帶走,放在展場架子上炫耀
害我只買到帆布款的.......
好奇這種車靴鞋底的耐磨度阿

之前買的競賽gp1 2400鞋底耐磨度不是很高
這雙讓我想到前一雙地球守護者系列長靴....白邊很容易髒,髒了就回不去 貨真價實 潮X車靴【V'QUATTRO MILANO DECK】7399

一樣的平底但是用環保材質做的..一年鞋底2/3變光滑面  所以之後看到環保材質就都不考慮...

一般來說長靴拿來騎車都很有型,只要不要配短褲就好 貨真價實 潮X車靴【V'QUATTRO MILANO DECK】1604

現在是配這雙萬用懶人靴  通勤上班出遊一次搞定 貨真價實 潮X車靴【V'QUATTRO MILANO DECK】5009 貨真價實 潮X車靴【V'QUATTRO MILANO DECK】7028

QQ龍 2014-4-29 13:43 只看這個作者
之前有看到有人分享
但他竟然有帆布款!?

請問樓主知道哪有買的到帆布款嗎><
ki0956 2014-4-29 14:53 只看這個作者
這牌鞋子我有注意過,給像我要實用性外加低調的人,有不同的選擇~^^
好看又實用的鞋~謝謝分享

來去找找看有沒有地方可以試穿了!!