網路交友都不理人了 更何況是生活上

LS460L 2014-4-28 21:05 只看這個作者
看你 打的內容 以及  3樓的打臉文
我覺得你 去找炮友 或者 花小姐比較快網路交友都不理人了 更何況是生活上6886

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
GG

GG

還是GG

到底要幾個GG才能回覆
本文章最後由 杰克森 於 2014-4-28 21:25 編輯

我覺得已讀不回應該是太多人跟她講一樣的話.但最近常遇到的就聊到一半人就突然消失.然後也沒讀.後來又看到她動態再更新...現在女人不知在想什麼.要嘛就不要加.加一加又不聊.不是我想說.是遇到的情況就是如此.感覺女生都不會想交男朋友嗎

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
有共識..................  發表於 2014-4-28 21:27
有共識..................
Godamn 2014-4-28 21:33 只看這個作者
那些軟體只是資訊流通方便  拿來交友很難吧

真正交友是要將自己赤裸裸地(真誠的內心)在對方面前互相面對面...

Godamn 2014-4-28 21:35 只看這個作者
本文章最後由 Godamn 於 2014-4-28 21:37 編輯

這種情境.....網路交友都不理人了 更何況是生活上6998   只能說繼續作夢吧  哈哈哈  

網路交友都不理人了 更何況是生活上9444

其實我要說的是別物化女性
恩...
樓主加油~
Be a better man

明軒 2014-4-28 21:39 只看這個作者
建議樓主:開放資訊,不需要加好友蔡看的到!這樣或許機會大一點!
本文章最後由 ColorMax 於 2014-4-28 21:46 編輯

已讀不回,我有時候也會這樣阿,意思就是... 就是 暫時不想回阿

女生已讀不回,有可能是真的軟釘子,就別多問唄,女生大多不想扮黑臉的。
也有可能當下真的在忙,之後雖然有空了,除非是重要的事,或在乎的人,才會補回覆。

很正常阿~ 沒有奇怪吧
line大家都拿來當同學同事之間免費聯絡工具(代替簡訊)誰跟你拿來交友~網路交友都不理人了 更何況是生活上1407