2014 Tigra 150 胎壓偵測 (TPMS) 分享

我去年買的車,今昇級囉,讚啦,大前年騎舊車曾因後輪沒氣轉彎擂慘。
希望行車記錄器也整合進去,儀表板改五吋彩色液晶,轉速表以液晶電子式顯示。
附上照片

2014 Tigra 150 胎壓偵測 (TPMS) 分享9730
sietto 2014-5-27 18:45 只看這個作者
請問這樣升級的費用大約多少
進原廠問吧!
合理價格,因為整合在儀表裡。
KHSSMILE 發表於 2014-5-28 10:49 2014 Tigra 150 胎壓偵測 (TPMS) 分享1331
進原廠問吧!
合理價格,因為整合在儀表裡。

請問升級是整個儀表換掉還是舊儀表更新程式
wuzisz5h 2014-10-22 23:25 只看這個作者
本文章最後由 wuzisz5h 於 2014-10-22 23:28 編輯

我的 TIGRA 150 ABS 的使用手冊上記載標準胎壓為
前:1.75 kg/cm^2
後:2.00 kg/cm^2
怎麼會差這麼多?!
感覺蠻容易被借走的....@@
不知道可不可以通用到 BON 125~~XDDD
渴望無限+ 發表於 2014-4-28 00:23 2014 Tigra 150 胎壓偵測 (TPMS) 分享8291
怎麼設計在外部 !?
這樣被有心人破壞/借走機率很高

就在下的了解,每顆都有相對應的code,就算被借走,也不能用,加上又是冷門車系,失竊問題應該是還好...
雖然這篇很久了,抱歉把它挖出來
小弟昨天有個狀況
就是大家都知道原廠直頭氣嘴很難打氣
索性在這次換輪胎時順便換上直角型的轉彎頭
結果胎壓感應失常,整個維持在2.0...
在加油站打到硬,把氣放掉是會降
但最高就給你2.0
後輪是正常,且以往打完氣把輪胎轉一轉數據就出來
今天前輪怎麼轉就只有2.0
到車行請技師用胎壓表,已經3.0
電池前陣子才換掉 前後一起換
不知道有沒有人有遇過換嘴產生的狀況....
有沒有可能是氣嘴規格的關係影響到偵測
acdahu 2022-11-28 11:39 只看這個作者
mpsousa 發表於 2019-1-25 19:42
雖然這篇很久了,抱歉把它挖出來
小弟昨天有個狀況
就是大家都知道原廠直頭氣嘴很難打氣

請問後來有解決嗎?小弟最近也想換L型氣嘴,後輪真的超難打氣...