CB400 V2

https://forum.jorsindo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTczMTMxNHw3MTlkNGNhMDZiZWMzNDY2NmQyMTcyMGVjOTEwNmQ3MXwxNzExNjM2MzY5&request=yes&_f=.jpg

同為cb車主,我的是7000開V

CB400 V26141
恭喜入手好車一台...

CB400很保值...二手價也很不錯喔...
我也想要CB400......CB400 V2901
Chace 2014-4-25 09:02 只看這個作者
V2 都不用打廣告CB400 V27529
linyj30 發表於 2014-4-25 02:51 CB400 V23156
https://forum.jorsindo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTczMTMxNHw3MTlkNGNhMDZiZWMzNDY2NmQyMTcyMGVjOTEwNmQ3MXwxNzExNjM2MzY5&request=yes&_f=.jpg

請問是改什麼可以讓他七千開

現在六檔時速一百卡在要開不開的轉速

蠻困擾的
final12 發表於 2014-4-25 09:09 CB400 V25943
請問是改什麼可以讓他七千開

現在六檔時速一百卡在要開不開的轉速

六檔?  其實4檔輕鬆騎就80UP了
還不到開V的程度
要開V  4檔小拉轉就破百了
南撤橘也 發表於 2014-4-25 09:29 CB400 V26788
六檔?  其實4檔輕鬆騎就80UP了
還不到開V的程度
要開V  4檔小拉轉就破百了

在快速道路用一百巡航

當然不會想開V阿

小CB六檔6300轉

表速都還不到一百
final12 發表於 2014-4-25 09:37 CB400 V26658
在快速道路用一百巡航

當然不會想開V阿

話說...我是沒試過啦...... 5檔先拉到100 上六檔轉速不知道能降到多少- -"
請問開V 是什麼意思呀看沒懂我都騎羊
大富小旺 發表於 2014-4-25 09:59 CB400 V23273
請問開V 是什麼意思呀看沒懂我都騎羊

低轉只使用八個汽門

所以比較省油

當轉速到了6350的時候

會開啟另外八個汽門 進氣加大 增加燃燒效率