曾經曖昧過

本文章最後由 蹦蹦跳 於 2014-4-23 20:10 編輯

在交往多年後會在意曾經隱瞞的曖昧嗎??

這句話是包含著正在交往卻還隱瞞嗎?

當然會啦

不過我也很放得開

不會太過份的束縛著對方

因為雙方都有自己的朋友

難免會有異性朋友吧

總不可能因為是異性朋友就拒絕他與朋友之間的聯絡或是出遊

但這種方式需要極高的信任才行

我信任妳不會做出越軌的舉動也得告知我

而我也會告知妳也不隨意做出太過份的舉動

男女雙方相處總要有尊重與信任阿

但也別玩弄我對妳的尊重與信任

就算某天被人拐走了我也當然看得更開啦

既然並不是真心的愛我

我又何必勉強留住變了調的愛情

以下文字只代表邪惡的我喔

反正.....該爽到的地方也爽到了

該看光的地方我都看光了

換另一道菜也不錯

這種女生就是玩一玩以後丟掉,讓她去跟那個男生在一起。 最佳解答選我選我~~
難免心裡有個疙瘩在   想到還是會牙癢癢
但畢竟過去了
因為信任是感情的最後一道防線
參與人數 1紅利點數 +2 收起 理由
emperor811104 + 2 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +2

男人大器點~管愈多愈會跑

要讓她自己黏著你才是心甘情願

給個讚

如果只是因為你有肉才黏著你~這樣好嗎?  發表於 2014-4-23 22:01
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
emperor811104 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

這是屬於信任的問題

我相信樓主 只要她在一開始 坦白 心理一定會釋懷

但樓主心裡放不開 始終是因為2個字 隱瞞

雖說這事可大可小 但重點的 信任 已經被 隱瞞 給破壞了

要培養彼此間的信任 是很困難的

要破壞彼此間的信任 是很簡單的

讓時間 去沖淡一切吧

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
emperor811104 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

00005 2014-4-23 23:47 只看這個作者
如果當下選擇信任,那事後就不再懷疑

初戀女友在任內時,曾與網友出遊發生性關係
雖然我知道,但我希望他可以改
希望他可以察覺還有人還深愛著她
事後我們還交往了1年之久
結果劈腿提分手
分手原因竟是他跟我說我害他考不到第一名????

現在想想還真是好笑
但不會覺得生氣
反而覺得開心

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我原本以為我已經夠慘了沒想到大大的故事讓我瞬間潸然淚下~  發表於 2014-4-24 01:04
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
emperor811104 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

如果真的愛她就放下吧~現在不也還在你身邊表示你贏了
放不下痛苦的是自已而已

是我的話,可能做不到
我會讓她走
留下也是痛苦,擔心會在發生
她若想走想玩,我毫不留戀
過去就過去了,有些事不發沒有發生就好了,小弟經歷過..如果你不能包容,那就是換一個。