Racing king180抉擇, 下懸吊還是SSC上懸吊?

hikari 2014-4-18 12:36 只看這個作者
沒騎過RCK但上台車是舊勁戰,目前的是雷霆,兩台車跑同樣的山路我一樣感覺晃阿晃的~並沒有因為上下懸吊而感覺很穩,但不可否認的是勁戰過彎確實是很順~雷霆過彎就卡卡的.
樓主您好:

小弟是RCK車主, 也是愛跑山(常跑北宜).

RCK高速過彎真的整台車會上下左右晃動.
因為我之前是其Y牌GTR125, 相比較起來晃動感會比較大.
(淡水關渡橋下彎道...因為我家住淡水)
當時我第一次買結果一直以為是車台的問題...
後來才發現很多人都會...

不過如果順順騎, 算是很好操控以及很舒服的一台車(加速也不錯)
小弟的RCK已經跑一趟台北/台東來回了...

我是對它有愛所以就毅然決然下訂...
而且這台車我個人感覺...越騎越順...

簡單說一句就是..."不怕你操...就怕你不騎它!"

以上個人經驗供您參考. 謝謝~!
推RCK.....
我只跟別人借來騎過一次.....難忘那感覺阿Racing king180抉擇, 下懸吊還是SSC上懸吊?576
阿司 發表於 2014-4-18 11:19 Racing king180抉擇, 下懸吊還是SSC上懸吊?3743
這軟體我的sony z2現在還不能支援插記憶卡功能... 手機版本太新...

當時沒買行車記錄器~用手機充當~沒想到效果不錯~!!
RCK+1~我沒騎過OZ~不過以我現在騎雷王的感想 是還蠻穩的~
RCK是偏向跑旅的方向,高速路段才是他的強項(西濱公路那種)
跑山的話..我覺得過彎還是慢慢過好了~youtube太多雷殘的影片了..
已不敢壓彎Racing king180抉擇, 下懸吊還是SSC上懸吊?2319

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
Yang85615a 2014-4-18 20:42 發文來自手機 只看這個作者
謝謝大家的回答
心裡已經有個底了^_^
  就怕RCK一些毛病你不能接受:騎不到兩千後輪油封破掉,回廠保固之後就明顯抖動(時速20上下很明顯但超過20以上就感覺不出)換了打洞碗公(輕量碗公)就只剩下引擎震動感(最近才發現那是引擎在震動)(因為我都放在地下室,比較沒騎長途,上下班騎中古勁戰)
艋舺阿漢 發表於 2014-4-18 09:30 Racing king180抉擇, 下懸吊還是SSC上懸吊?5738
挖散還背個造型背包!讚哦

我超多這娃娃這種搞笑的東西 還有一套松鼠裝==
jogy22880099 發表於 2014-4-19 04:35 Racing king180抉擇, 下懸吊還是SSC上懸吊?3356
我超多這娃娃這種搞笑的東西 還有一套松鼠裝==

噗~那有穿過上路嗎Racing king180抉擇, 下懸吊還是SSC上懸吊?7763

造型滿cute的~我之前在新莊
有看過一個背一個大"虎頭"超
殺的Racing king180抉擇, 下懸吊還是SSC上懸吊?1958
艋舺阿漢 發表於 2014-4-19 18:52 Racing king180抉擇, 下懸吊還是SSC上懸吊?7665
噗~那有穿過上路嗎

造型滿cute的~我之前在新莊

我朋友的車 , 屌吧!!!!

Racing king180抉擇, 下懸吊還是SSC上懸吊?5358

Racing king180抉擇, 下懸吊還是SSC上懸吊?5485

Racing king180抉擇, 下懸吊還是SSC上懸吊?9214

給個讚

讚: 5.0
有屌!!獅頭~還有那隻超大熊...不怕被警察抓超載哦@@~哈哈  發表於 2014-4-20 14:11
讚: 5