Smax155高轉低速,声音较大。請各位專業大大解答!!

t811229 發表於 2014-4-22 21:28 Smax155高轉低速,声音较大。請各位專業大大解答!!5806
以你轉速來看
並沒有差太多
而且才磨合期...

是的才磨合期哦。。希望如你所有的那樣,以後會好起來啊。。
對這車還不是很了解,之前也從未開過摩托,Smax155高轉低速,声音较大。請各位專業大大解答!!4941。。當初也只是喜歡外觀,僅此而已Smax155高轉低速,声音较大。請各位專業大大解答!!4485。。
對於改傳動,對於小弟我來說,就更加茫然啦。。
極速對小弟我來說,完全沒有興趣。。
其實我要的很簡單,就是15-40km/h這速度期間,轉速低一點,這樣聲音就會靜音一些了,聽起來也比較高檔,符合這車的外觀特質。。Smax155高轉低速,声音较大。請各位專業大大解答!!4398
藤堂橘 發表於 2014-4-16 23:55 Smax155高轉低速,声音较大。請各位專業大大解答!!1334
可是那個聲音我很喜歡耶~那個聲音出來之後就覺得在巡航了呢!因為聲音出來之後油門固定車體會變的很安靜 ...

果真是這樣的!!轟鳴音在5500轉以上出現,會使車變得很穩定和安靜。。但是4500轉左右出現,還是會讓人覺得不太舒服!!
leleloveayumi 發表於 2014-4-22 22:00 Smax155高轉低速,声音较大。請各位專業大大解答!!8421
哈哈!!超級可愛的smax之初體驗啊。。
其實小弟 我還是很愛惜這車,兩個月才270公里,轉速幾乎未超過600 ...

速度感到是還好啦

我只是習慣爆力訓車

我老爸老媽也是這樣訓車

他們教我說台灣的機車就是欠人操欠人大訓

不好好給他爆力訓車喔以後問題會很多

結果就是我也跟著這樣訓Smax155高轉低速,声音较大。請各位專業大大解答!!7473Smax155高轉低速,声音较大。請各位專業大大解答!!5329

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
leleloveayumi 發表於 2014-4-22 00:57 Smax155高轉低速,声音较大。請各位專業大大解答!!7443
小的是非常非常討厭這種感覺啊!!
費油不說,關鍵是噪音太大了。。。。 ...

前天上了13克了
可能因為原廠普利盤設定的關係
起步依然是維持在6000轉
但是後段超過6500轉就開始變速到超齒比
感覺應該還可以上到14克
h7878220 發表於 2014-4-25 09:33 Smax155高轉低速,声音较大。請各位專業大大解答!!6184
前天上了13克了
可能因為原廠普利盤設定的關係
起步依然是維持在6000轉

OMG!!Smax155高轉低速,声音较大。請各位專業大大解答!!6314
起步要6000轉哦。。那起步提速豈不是會很快Smax155高轉低速,声音较大。請各位專業大大解答!!414
但其實我更喜歡的是大扭矩!就是可以用很低的轉速帶來很強的的動力。。
對於更改普利盤珠,我還是太業餘了。。只能項背。。Smax155高轉低速,声音较大。請各位專業大大解答!!4731
leleloveayumi 發表於 2014-4-25 19:26 Smax155高轉低速,声音较大。請各位專業大大解答!!351
OMG!!
起步要6000轉哦。。那起步提速豈不是會很快
但其實我更喜歡的是大扭矩!就是可以 ...

SMAX起步6000轉怎會快?
這台車至少要7000轉以上才比較有感覺啦...
SMAX的扭力其實不錯
不過我猜大概是為了省油
讓轉速維持在輕負載高轉後再靠普利珠的慣性來變速
而不是依靠引擎的扭距硬甩普利珠來達到變速
identity72 發表於 2014-4-25 19:57 Smax155高轉低速,声音较大。請各位專業大大解答!!6706
SMAX起步6000轉怎會快?
這台車至少要7000轉以上才比較有感覺啦...

小的是只想安安靜靜的開
初級玩家一枚。。Smax155高轉低速,声音较大。請各位專業大大解答!!1463
h7878220 發表於 2014-4-26 09:36 Smax155高轉低速,声音较大。請各位專業大大解答!!8508
SMAX的扭力其實不錯
不過我猜大概是為了省油
讓轉速維持在輕負載高轉後再靠普利珠的慣性來變速

所以轉速會比較高,起步4000。。
什麼時候能像汽車的發動機2000轉起步呢。。
其實2000轉的聲音相當動聽了。。Smax155高轉低速,声音较大。請各位專業大大解答!!5166
目前的狀況似乎越來越不好了。。
5000轉職能趴到28km/h耶。。
到底是哪的問題呢。。Smax155高轉低速,声音较大。請各位專業大大解答!!5977