[分享]MOTGP線上直播!!

最後的前3名頒獎台自拍,是在5S 制入性行銷嗎  [分享]MOTGP線上直播!!8359

給個讚

讚: 5.0
JOO
讚: 5
有可能~~  發表於 2014-4-14 09:24
nzj323 2014-4-14 04:13 只看這個作者
結果不知道Cru狀況...

給個讚

JOO
起床尿尿 :)  發表於 2014-4-14 09:26
老闆睡不著還是...XD?  發表於 2014-4-14 08:58
JOO
希望沒事.早安@@  發表於 2014-4-14 06:05
Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06
nzj323 2014-4-14 04:21 只看這個作者
晚安各位。[分享]MOTGP線上直播!!8213
Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06
感覺上今年yamaha的車子問題很多耶
SJD 2014-4-14 09:02 只看這個作者
雖然早知這站H佔有優勢
但Y是在搞笑喔[分享]MOTGP線上直播!!3073
nzj323 2014-4-14 09:08 只看這個作者
SJD 發表於 2014-4-14 09:02 [分享]MOTGP線上直播!!9669
雖然早知這站H佔有優勢
但Y是在搞笑喔

意外的D也擠上頒獎台了
nzj323 2014-4-14 09:37 只看這個作者
本文章最後由 nzj323 於 2014-4-14 09:39 編輯
JOO 發表於 2014-4-14 03:49 [分享]MOTGP線上直播!!3212
爆肝看這場MOTO GP的比賽
有點不值

11點要看牙醫...

睡覺還是留到看完牙醫(?)[分享]MOTGP線上直播!!3109

------------------------------------------------------------------------------------
話說...有空在來把剩下的新聞補上....Moto2的FP1 FP2都還沒開始ORZ...

不過還是希望能把完整的賽事狀況分享給大家...

畢竟轉播只有QP跟RAC而以...

對於有興趣的朋友可以看看我賽前跟賽後的相關文[分享]MOTGP線上直播!!9844

給個讚

要去上矯正器... 然後我牙齦真的腫了...  發表於 2014-4-14 13:39
xaN
希望有Rossi的新聞啊  發表於 2014-4-14 13:30
熬夜過後牙齦容易浮腫,這樣看牙醫很痛吧 ?  發表於 2014-4-14 12:18
winson168 發表於 2014-4-14 03:56 [分享]MOTGP線上直播!!9460
一開始偷跑,被罰進得來速

再衝出來已經落後太多墊底了

偷跑,連2站是在搞笑嗎,上一站才第1圈就出去種田
下一站會出什麼問題[分享]MOTGP線上直播!!5726
找看看有沒有人上傳,不然就今天爆肝看重播
請問如果上網的話 大家都去哪看重播呢?
nzj323 2014-4-14 14:21 只看這個作者
hank15166 發表於 2014-4-14 14:07 [分享]MOTGP線上直播!!323
請問如果上網的話 大家都去哪看重播呢?

優酷有 (YOKU)[分享]MOTGP線上直播!!5704