返回列表 發新文章

和貓女兒的啟示

看了以後覺得愛情真的是讓人甜蜜也讓人心碎~

給個讚

讚: 5.0
看到你的相片就想到他最喜歡看海棉寶寶來放鬆心情 可是看完總忘記都變成我在幫他記電視內容 他還因為看電視被貓女兒打了好幾次跟我投訴貓咪家暴  發表於 2014-4-12 00:49
讚: 5
dong66 2014-4-12 00:42 只看這個作者
患難見真情.......指的是朋友
那夫妻呢?(或者是即將成為夫妻的戀人)
是不是該生死與共.同甘共苦......................大家應該知道.
你的他....表面上想承擔一切.讓你無憂無慮享受著........(他給你的只有你知道)
事實上.因為他的不成熟.又或者不夠了解彼此.遇到困難.帶給你的卻是........(只有你知道)
舉個例子好了
馬國畢賭債事件.賭輸了幾千萬
他老婆知道後的反應:
1.(假設啦)你不是要給我幸福嗎?你不是愛我嗎?現在讓我被人追債.你怎麼對的起我............我想切割.離婚.是不錯的解決方式.
2.(假設啦)如果你能戒賭.履行你的承諾(當然累犯除外).我們是夫妻.我們一起努力渡過.在大的苦難我都不怕.............
當然.我不知道你兩相處模式是怎樣.但是你的反應.也間接影響他的處理方式.試著一起承擔與解決問題.或許可以讓他不再消失.
但是.一直都是他有問題..........那就看你是不是菩撒化身.來渡化他了.
肯定的是.你一直深愛著他.
而他所表現的.可能遠不及於你的付出.
或許你多說一句鼓勵的話.讓他知道你感受到他微小確是非常盡力的付出.你相信他會越作越好.你也會給他努力的方向.
雖然是我的猜測啦
但是看到一個幸福的家庭.......大家都會很開心的

給個讚

恩^^想多給幾個讚 可是最多就五個~ 我知道這次他著急我也跟著心急才會這樣 可是我希望他學著面對 因為我只要遇到跟他有關的事情就會關心則亂   發表於 2014-4-12 00:47
dong66 2014-4-12 00:58 只看這個作者
我想你懂我想說的.好好冷靜想一下.一起面對解決.
讓他知道困難就是一起要面對的.共患難只是朋友.更何況夫妻.
幸福喔........................

給個讚

他現在躲的正起勁 就要我發揮千呼萬喚....他自己出來的功力了!! 只是我現在再努力自己當無頭蒼蠅 他看到肯定又要說我趁機罵他了....  發表於 2014-4-12 01:16
感情世界裡只有你自己最清楚..在這段感情裡自己的方向在那..但他勒???是只會躲還是有另外原因?..但一但結婚了..他還是一樣的時候..你不是只有傷心而已..還更心碎..婚姻是感情的另一個考驗..也是一種責任..拿一生去賭...風險太大

給個讚

我只知道去努力去做才有機會 如果連努力和去做的能力都沒有 拿什麼說愛 拿甚麼去愛 想要有樹可以乘涼 如果只有種子...一切只在夢中有   發表於 2014-4-13 08:57
我只知道去努力去做才有機會 如果連努力和去做的能力都沒有 拿什麼說愛 拿甚麼去愛 想要有樹可以乘涼 如果只有種子...一切只在夢中有  

這些我懂~只是希望你也能回頭或停一下..想想自己及愛一下自己..愛的義無反顧..這相對的也是需要對方能如此回饋你..這愛才值得你如此義無反顧...愛讓你成長許多..但你的他勒??遇事則躲..這不是一個負責任的方法也非男人該做的((是男人的話因該保護好自己的愛人..而非閃躲)大家只是怕你傷痕累累..更何況是用一生去當賭注..那代價太大...

給個讚

恩 我明白 只是人生遺憾的事情已經夠多了 所以我還是選擇要去面對 因為我知道自己如果不努力自己會後悔 我想我還是選擇努力堅持^^   發表於 2014-4-13 19:36
這樣搔搔脖子又摸摸頭
突然又走掉
過一陣子又跑過來搔搔脖子摸摸頭
的無限循環遊戲
我也遇到了
但是
我這隻貓比較傲
給你玩個兩次
就夠了

當他再次出現的時候
我只會遠遠的看著他
哼他一聲就走了
不會再讓他逗逗我
會再走過他身邊
只是要去下一個真的疼愛我的人身邊而已

給個讚

不要為了一個不懂得愛你的人損了自己的價值  發表於 2014-4-13 12:47
懂得設停損 就能走出自己的路  發表於 2014-4-13 12:45