HONDA MSX125正式引進!!!開賣啦!!!!

litlin 2014-5-28 17:12 只看這個作者
這台賣10萬內馬上訂車,可惜不是,殘念..這價格真要買也是買T2
takuya 2014-5-28 21:31 只看這個作者
10萬內喔~~~泰國國內賣約6萬2台幣
台灣關稅約50%~貨物稅17%~營業稅5%~驗車抓個10萬~泰國運回台灣的運費抓個一萬(其他未計)
10萬內買的到不是夢~可以到泰國買真的不貴~要在台灣領牌才是夢......要自己去驗的過HONDA   MSX125正式引進!!!開賣啦!!!!1638
那這台也是進口的怎麼可以這麼便宜?"進口車國產價 Vespa LT125 NT89,900"?
hung.ya 發表於 2014-5-29 16:17 HONDA   MSX125正式引進!!!開賣啦!!!!257
那這台也是進口的怎麼可以這麼便宜?"進口車國產價 Vespa LT125 NT89,900"?

"稅"是一定要繳給政府的~細節應該不用說明吧HONDA   MSX125正式引進!!!開賣啦!!!!3859
套一句在報關行上班的我的朋友的一句話~有繳稅叫進口~沒繳稅叫走私......

至於為什麼繳了稅又有驗車還能賣那價位.........嗯嗯
本文章最後由 s8343243 於 2014-6-2 22:18 編輯
takuya 發表於 2014-6-2 15:52 HONDA   MSX125正式引進!!!開賣啦!!!!6907
"稅"是一定要繳給政府的~細節應該不用說明吧
套一句在報關行上班的我的朋友的一句話~有繳稅叫進口~沒繳 ...

完稅價格再去*20%進口關稅,算完關稅的價格*17%貨物稅...之後廠商要再負擔5%營業稅.(廠商進銷項稅額互抵,進項營業稅額對廠商來說並不影響損益)...還有一些商港服務費.
請出口國的廠商出口單據價格低報(不然當地廠商自行開行號出口),進來之後...關稅跟貨物稅都會變低...當然不能低的太誇張......(我看過有人就是這樣玩,不過不是買賣機車...)
偉士牌好像是越南進口的...已經有人從越南進honda的速克達進來了, 在pchome預購.