本以為不會再買鏡頭...【NIKKOR 50 f/1.4G】

ab008 2014-4-7 09:44 只看這個作者
這是一條通往無底洞的路~
太多鏡頭了~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
還好啦 XD  發表於 2014-4-7 12:39
大大拍的很美~我還是用手机拍拍就好了~相机是無底洞呀

給個讚

多拍就是你的  發表於 2014-4-7 12:39
那顆老鏡我朋友也有   習慣手動對焦後拍起來真的是不錯   趕快說說下次要買哪顆鏡頭吧
我只想跟樓主說一句
鏡頭越多顆 錢坑跌越深 妹就要拍越多位
這樣才能造福眾車友阿!!
本以為不會再買鏡頭...【NIKKOR 50 f/1.4G】1367

給個讚

XD  發表於 2014-4-7 12:39
接受搶劫嗎?
不過說真的,就算搶到了我技術不好 拍出來也不好><

防潮箱快爆了可以考慮買185L的 我家也是小的爆了改買大的
我家的防潮箱

給個讚

好兇猛 XD  發表於 2014-4-7 12:39
r28555 發表於 2014-4-7 09:52 本以為不會再買鏡頭...【NIKKOR 50 f/1.4G】2797
那顆老鏡我朋友也有   習慣手動對焦後拍起來真的是不錯   趕快說說下次要買哪顆鏡頭吧 ...

那顆AI-S鏡 目前我是倒著用本以為不會再買鏡頭...【NIKKOR 50 f/1.4G】4025

給個讚

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
騎山豬跑山路 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

可惡 想跳這錢井本以為不會再買鏡頭...【NIKKOR 50 f/1.4G】4333

給個讚

XD  發表於 2014-4-7 13:05
那顆老Ai-S 50mm f1.4我也有, 當初是用在FE2上的(大學時數位相機還未流行),現在只能當古董收藏了...........

給個讚

經典銘鏡  發表於 2014-4-7 18:52
話說同樣是50mm,f1.8比f1.4便宜許多,用起來其實野蠻便利的.............................
裝備愈來愈齊了........話說最近的素人麻豆也愈來愈水......

果然是正正得正呀本以為不會再買鏡頭...【NIKKOR 50 f/1.4G】5673

給個讚

是您不嫌棄 ^^  發表於 2014-4-7 18:56