2T命脈 曲軸 大端 小端 peek!

嗯嗯 希望下次不要爆掉 但是 好想試試看peek..
請洽.....文中提到的公司詢問哪邊有經銷商
哈哈哈
本文章最後由 貓貓戰隊 於 2014-4-7 09:06 編輯

最近公司有要針對量產規格的PEEK這塊作B2C了,請有打算改引擎的各位耐心等待一下吧~

補充說明一下...
所謂的「量產規格」是指公司有在持續生產,也有庫存的PEEK規格
不然就是剛好有試作規格的多餘件的部分會作B2C...
也就是說要剛好有多餘的庫存,也有對應到的車種才有PEEK可以拿

因為國外對於PEEK的需求量太大,目前PEEK的噴鍍產線真的有點緊....
現在第三條PEEK生產線已經在製作中,但近期內沒有對非量產的規格進行小量生產的空間
(說來話長,但這次追風的小量生產算是特例...請有拿到PEEK的追風車友感謝樓主一下~)

至於實際上的販售通路或方式,這星期公司會跟台中的連桿廠作進一步的討論

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
期待~  發表於 2014-4-6 19:31
ATB
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
wsx40216 + 5
ATB + 5 我引擎都裝好跑 6000km 了-_-

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

原來追風社團也好多人在小老婆 XDDD

對右手愛怒拉轉的車友來說

這東西真是好物2T命脈 曲軸 大端 小端 peek!8186
多魚 2014-9-13 18:45 只看這個作者
我記得好像有陪林滾針是成形時就混入些許鉛跟些許鋅的
(但缺點是比較重,會不利高轉~但是質地軟~填補性高!
偉士牌早期鴨母仔的很多引擎零件都略含鉛)

之前幫朋友換過這玩意兒..勾引100區軸整個拆下重做
活塞端也換同樣的...嗯..裝上後才發現...
車從勾引100退化到YUP90了XD...換翔鶴管加速稍微好一些...
回想起來這個惡搞事件已經11年了...高雄經歷過三次水災
期間他傳動進水我也處理過三次...
目前還沒看到那年無聊惡搞上去的含鉛陪林兄
80486 2015-4-7 00:46 只看這個作者
有人有多買的可以出售嗎?想試試看
80486 發表於 2015-4-7 00:46 2T命脈 曲軸 大端 小端 peek!6826
有人有多買的可以出售嗎?想試試看

上露天拍賣還找的到喔
搜尋   "追風 連桿" 應該會有的
找不到在私訊我
NSR 有沒有這玩意兒阿 NRB 怎樣都不肯賣我一顆玩玩
sexlecher 發表於 2015-9-18 16:56 2T命脈 曲軸 大端 小端 peek!1641
NSR 有沒有這玩意兒阿 NRB 怎樣都不肯賣我一顆玩玩

湊齊100顆...可能有機會!
或是只能買一般鍍銅再鍍銀的了
ATB 2015-9-20 18:22 只看這個作者
wsx40216 發表於 2015-9-18 19:26 2T命脈 曲軸 大端 小端 peek!7073
湊齊100顆...可能有機會!
或是只能買一般鍍銅再鍍銀的了

...這一顆不貴 應該說很便宜
只是轉一手給人掛牌 價格就飛天了 1X 倍

要有人吃量

給個讚

讚: 5.0
一組國內大牌的高底可調後雙槍避震價錢,應該能吃100顆  發表於 2015-9-21 01:40