返回列表 發新文章

請問冷排被噴到油漆可以怎麼清洗謝謝

本文章最後由 r60114 於 2014-4-2 00:32 編輯
ai121754868 發表於 2014-4-2 00:20 請問冷排被噴到油漆可以怎麼清洗謝謝2857
大大不好意思

不懂為什麼省小錢花大錢@@?

一切的答案就在冷氣壓力表,你應該高壓不低。
壓力不低的狀態到最後就是爆管。
如果你冷煤夠,膨脹閥正常
噴水會降冷度,那表示散熱不良
ai121754868 2014-4-2 00:31 發文來自手機 只看這個作者
sam263655 發表於 2014-4-1 23:56
可以考慮 化油器清洗劑!! 比香蕉水強!!
至於 水噴在冷排上面結果冷氣可以冷到7~8度
因為 只接用水冷卻 當然 ...

就是因為冷到78度所以我覺的是冷排上面被噴到油漆(面積不小)所以導致散熱不好,而且就是黃昏牌冷氣…空氣涼冷氣就很冷,所以我覺得就是冷排的問題。

之前google正常冷氣出風口溫度好像要3~6才是正常的,噴水雨刷頭我也有想過,可是太麻煩了因為雨刷水還要補充,要噴的時候還要手動所以我放棄了T…T,我本來有個理想的辦法因為冷氣冷凝器會滴冰水,其實只要把冷凝器的冰水引到冷排效果保證讚,可是我實在不知道怎麼搞…所以還是放棄==,現在只能希望除漆過後可以正常不然又要花一筆錢啦…Orz
ai121754868 2014-4-2 00:36 發文來自手機 只看這個作者
r60114 發表於 2014-4-2 00:30
一切的答案就在冷氣壓力表,你應該高壓不低。
壓力不低的狀態到最後就是爆管。 ...

大大意思是換冷排比較保險嗎o…o??

散熱不好壓力高…所以我想解決…

冷氣吹出來不是很冷夏天幾乎都沒再開…

其實我困擾很久  阿雜(x_x)
去漆水+1!!

它跟香蕉水不同,只需少量就可以讓漆面自動剝離!!

建議用油漆刷子沾附然後刷上,靜待3~5分鐘就可以看見效果!!

請問冷排被噴到油漆可以怎麼清洗謝謝690
本文章最後由 sam263655 於 2014-4-2 01:54 編輯
ai121754868 發表於 2014-4-2 00:31 請問冷排被噴到油漆可以怎麼清洗謝謝5780
就是因為冷到78度所以我覺的是冷排上面被噴到油漆(面積不小)所以導致散熱不好,而且就是黃昏牌冷氣…空氣 ...

冷凝器 是會滴冰水 才滴那 幾滴量很少 等你把水導到冷排 水也熱了!! 所以不用想太多!!
也有天兵 改風扇開關 讓風一直打 導致 引擎溫度過低!!

你可以 考慮 先包 冷氣管看看 可是效果有限!!

r60114 大大 的意思
簡單來說 就是你冷排散熱不夠!! 有可能舊了 堵塞!!
所以 可以考慮換新的 或是加大冷排!!
有沒有考慮 冷凍車的冷排呢?? 有5~6排唷 保證你冷請問冷排被噴到油漆可以怎麼清洗謝謝4609
ai121754868 2014-4-2 13:22 發文來自手機 只看這個作者
sam263655 發表於 2014-4-2 01:50
冷凝器 是會滴冰水 才滴那 幾滴量很少 等你把水導到冷排 水也熱了!! 所以不用想太多!!
也有天兵 改風扇 ...

xD  了解  因為我其他東西幾乎都檢查過了
所以剩下散熱問題
加大冷排有想過可是好像沒有march的...

冷凍車的我想可能會瘋掉  哈哈
ai121754868 2014-4-2 13:30 發文來自手機 只看這個作者
snoopy7067 發表於 2014-4-2 01:47
去漆水+1!!

它跟香蕉水不同,只需少量就可以讓漆面自動剝離!!

了解
我查他有水跟去漆劑  冷排是不是用水比較好處理@@?
有些對鋁的攻擊性很強
不洗還好洗了反而破掉,油漆真的不是很好搞的東西

在說有些新的水箱根冷排會在外表上一層薄漆
除非面積真的很大跟很厚,才會造成散熱不良的可能。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
沒錯,薄薄的一點點,可以無視  發表於 2014-4-3 11:15