返回列表 發新文章

我有個女同事騎超五問我是否可改VJR110的後避震?

重點都變成女同事了.....我有個女同事騎超五問我是否可改VJR110的後避震?9330

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
對呀~哈哈XD 我們回規正題吧!  發表於 2014-3-31 20:40
VJR原廠避震肯定不行~~光裝VJR上載人就要觸底了
裝大車,應該不用載人就常常觸底吧
其實他只是要降避震,弄一個後避震下鎖點後移,應該就可以降個2~3cm了
就跟Vjr長度差不多了,還不用擔心預載的問題

給個讚

太棒了!這個方法一定可以!有機會了:D  發表於 2014-3-31 20:44
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
tigra50 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

ericG5 2014-3-31 20:44 只看這個作者
不太可行拉
你問她看要不要給你載就沒這個問題了我有個女同事騎超五問我是否可改VJR110的後避震?1725

給個讚

手腳要快...慢了就是別人的了  發表於 2014-3-31 21:02
手腳要快...慢了就是別人的了  發表於 2014-3-31 21:02
慢了就會被牽走~~~  發表於 2014-3-31 21:01
太快啦^o^慢慢來啦  發表於 2014-3-31 20:48
前叉降低,後移個3~5公分
避震器不是可以定做長度的嗎,還是速可達只能固定,我看過酷龍法失特Q1有在定做
身高很矮的女生也有騎坐位很高的重機
重點在於停車時身體的移動
況且速可達往前坐一點腳就很容易接地,不像重機只能左右移
除非她都裝窄裙騎車,大腿不能張太開,免得又看到一些專用後照鏡都看裙底風光的人我有個女同事騎超五問我是否可改VJR110的後避震?4376
Chace 2014-3-31 22:14 只看這個作者
坐墊兩側削掉
我覺得兩側太厚 腳放下來都要打很開 伸不直我有個女同事騎超五問我是否可改VJR110的後避震?8696
再來就是避震器調軟一點
輪胎換小號一點 但是要看輪框適不適合
避震縮短我覺得比較不適合我有個女同事騎超五問我是否可改VJR110的後避震?8625
tigra50 發表於 2014-3-31 20:21 我有個女同事騎超五問我是否可改VJR110的後避震?6988
我也蠻好奇到底騎起來怎樣? 會過軟還是更舒適?
還好她看起來不會很重啦XDDD ...

沒圖沒真相拉 傳圖來鑑定看看會不會很重我有個女同事騎超五問我是否可改VJR110的後避震?107
座墊可以削阿  我都看過不到160的  騎G6了  遠遠看還以為沒人騎車....... 近看結果是削坐墊
如果是我的話,我建議你換2隻50CC  VJR的後避震

*原因:因為超5本身比VJR重好多外加原廠的VJR110避震偏軟

我家有一台VJR就改50的2隻我也不知道是不是錯覺但是還不錯用
VJR100的後避震就說再見了(因為偏軟的說)