公部門窗口 , 加開有錢人專用櫃台

人雖有地位高低之分

人格不該有貴賤之別

希望大家彼此互相尊重公部門窗口 , 加開有錢人專用櫃台8981

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
葉問梗?XD  發表於 2014-3-31 19:55
本文章最後由 astion1028 於 2014-3-31 14:23 編輯

好吧,那你去發動包圍立法院好了,看幾個人跟你去.
快速道路大部都是連結高速公路,用來紓解在平面車到準備上高速公路的車流.速限也較高<90>
有部分快速道路也能通行機車,但都會有所區隔,
如果所有的車輛都能上快速道路,那車速一定會變慢,也就失去設置快速道路的意義.
如果照您的理論,那機車也能騎在腳踏車專用道,一般車輛也能停殘障傳用停車位,腳踏車也能上高速公路
大家都是平等的嘛
我就曾在快速道路遇到一個老阿伯騎上來龜行,差點被嚇死
有些規則是有它存在的意義,就如同板規,規定一定有版主的考量
而不是你認為該怎樣是可以的公部門窗口 , 加開有錢人專用櫃台4719

給個讚

2007 年以前 , 紅牌被規定行駛在慢車道 .. 只能兩段轉!  發表於 2014-3-31 15:34
本文章最後由 cypressxyz 於 2014-3-31 15:09 編輯

快速道路白牌機車因安全因素不該上去?怪了, 新北特一號道高架不已通車兩年了, 怎麼都看不出危險, 還要什麼門檻?

公部門窗口 , 加開有錢人專用櫃台210

公部門窗口 , 加開有錢人專用櫃台9636

給個讚

順暢的很~~~  發表於 2014-4-1 08:49
支持歸還白牌路權!!!
我騎車也開車...騎車多於開車
我開車上高速公路都是最高時速在開還常被超車
我是絕對不會想騎機車上快速或高速公路即使買了重機也是
只能說台灣汽車駕駛對機車族非常不友善
即使你在市區內線道騎重機仍會被汽車逼車及白眼
你肉包鐵,他鐵包肉...我不懂你怎還會想要上快速及高速公路和汽車擠?
假設今天開放了,汽車、紅黃白牌機車都上高速公路那你覺得還高速的起來嗎?
還不是回歸到像市區一樣要到處閃小黃、閃公車鑽來鑽去?那...何必呢?
白色幽靈 發表於 2014-3-31 15:18 公部門窗口 , 加開有錢人專用櫃台5037
我騎車也開車...騎車多於開車
我開車上高速公路都是最高時速在開還常被超車
我是絕對不會想騎機車上快速或 ...

所以呢 ?

放任有錢人(假象有錢)享受快速 , 安全的行駛空間 , 沒有錢的人只能跟死神搏鬥 ?
白牌的只能在平面道路閃小黃與躲大公車 ?

抱歉 , 我做不到 ...

我只能推機車正常路權 ?
像監理站就會安排幾個特殊排號給一些專門代辦或某些公司
而它們叫號通常很快
老百姓則要等老半天
可能有收錢吧
速度會快點
雲遊台灣 發表於 2014-3-31 15:38 公部門窗口 , 加開有錢人專用櫃台9122
所以呢 ?

放任有錢人(假象有錢)享受快速 , 安全的行駛空間 , 沒有錢的人只能跟死神搏鬥 ?

你可以號召千萬白牌車主騎上高速公路...
ncr 2014-3-31 17:27 只看這個作者
火葬場有多付錢的先燒

從生到死都一樣

給個讚

kei
你真內行  發表於 2014-3-31 20:22
一直很用力的爭取路權.
倒不如建議政府先改變考照方式.
等大家的用路習慣都改變了,都變良好了.
路權就開放了.