KYMCO 2014 RACING King 180 細部照片

本文章最後由 Racing-Man 於 2014-3-24 19:51 編輯

那個行車紀錄器的鏡頭看起來滿大顆的耶!!
不知道錄起來畫質如何
雷霆不知有沒有辦法移植這顆頭   XD
但是騎這樣的車
會不會發生事故人家下來就先砸車頭

如果儀錶板部分多個2~3吋小螢幕就完美了
不然騎程中髒了沒錄到都不知道 (ex.鏡頭撞到傍晚的蚊子糊掉)

標配行車記錄器這個點子不錯,看能不能帶動以後機車巿場都標配。
不知道後扶手能不能直上雷霆~~~
這次居然行車記綠器都整合了
感覺還不錯
但是不知道畫質是否OK
而且還加入ABS
價格想必應該不太漂亮
期待上市的那一天
有ABS 又有行車紀錄器 這不推不行阿  不知道以後有沒有考慮加入後面的行車紀錄器KYMCO 2014 RACING King 180 細部照片6428
只是被偷或是撞了 維修費恐怕....KYMCO 2014 RACING King 180 細部照片3476
多了ABS與行車紀錄器感覺蠻實用~

不知實售是多少呢~

顏色方面個人投白色一票!哈哈

戰將150 發表於 2014-3-24 20:05 KYMCO 2014 RACING King 180 細部照片1474
多了ABS與行車紀錄器感覺蠻實用~

不知實售是多少呢~

之前有網友發布 單純ABS版本是103000元
再加記錄器是108000元,是不是正確,無法保證.

若是ABS版本真的如上價格,和彪虎150ABS差5000.
就看消費者對於增加30c.c+三碟+倒叉,認不認同.

不過有錢我也想換此台..一次到頂點

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這次真的讓人非常心動= =  發表於 2014-3-25 11:15
其實怎麼看都雷霆王划算...  發表於 2014-3-24 21:14
好車一部...希望不會太貴啊!!!
雷王的龍頭不曉得能不能用在雷霆上?  XD  

我之前就很想把騎車記錄器這樣安裝在龍頭了XD  但就怕這樣弄上去車子會變得很奇怪XD

fuckdj69 發表於 2014-3-24 16:34 KYMCO 2014 RACING King 180 細部照片6714
這價格不會落到10萬吧....

一定超過10萬的  放心