Osram H4 黃金vs清光 實裝分享

最近考慮把車上HID(電磁閥)拆下
有考慮OSRAM 64206AL 80/85W和PHILIPS 金鑽之光

不曉得娜大哪款比較推
騎山豬跑山路 發表於 2014-3-27 18:26 Osram H4 黃金vs清光 實裝分享152
加裝強化線組會比較穩定!燈具霧化/反射面熔不熔與強化線組其實沒有直接的關連-看車種燈具

獨立線組(陶 ...

所以不裝也沒什麼影響就是了Osram H4 黃金vs清光 實裝分享8686
感謝大大的回覆Osram H4 黃金vs清光 實裝分享9425

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
就60/55W來說 是的 因為這本來就是原廠規格呀 XD  發表於 2014-3-27 18:49
leejiann 發表於 2014-3-27 13:54 Osram H4 黃金vs清光 實裝分享7752
前幾天換了PHILIPS 60/55 W 超極光 X-tremeVision +100%
請問如果加裝強化線組,是否效果會更好? ...

加裝強化線組會比較穩定!燈具霧化/反射面熔不熔與強化線組其實沒有直接的關連-看車種燈具

獨立線組(陶瓷座)

你指的效果會更好是指?光型更明顯/亮度更亮的話 可能很難 Osram H4 黃金vs清光 實裝分享1875

市區佔多數時間,建議大廠的黃金燈泡,山區的話,視需求用黃金或清光

清光燈泡如果在無路燈的環境下,你會感受到它的價值,市區容易被其它光源同化,其實效果是不錯的

希望有幫助到大大 Osram H4 黃金vs清光 實裝分享3159

給個讚

前幾天換了PHILIPS 60/55 W 超極光 X-tremeVision +100%
請問如果加裝強化線組,是否效果會更好?
光型很像骷髏XDD

給個讚

你不說還真沒去注意.....XD  發表於 2014-3-24 17:20
真的推"OSRAM 64206 ALL 85/80W" 這顆
但裝高瓦燈泡還是建議裝線組   
1.才能發揮高瓦燈泡的全力(要注意溫度就是了)
2.也可以預防原廠的線組過熱(畢竟原廠的線組還有其他東西要接)
我有加裝線組 可是我是三代戰
所以不太在意過熱的問題
不過亮歸亮  還是有缺點
這顆的光型比較廣  相對的會讓他的中心亮度降低一點
而且好像還是採用玻璃殼  所以會有爆燈殼的疑慮

不過我已經用了快一年了  還是頭好壯壯
都沒有融反射面 或 燈殼霧化

題外話
之前夜衝武嶺  在上山的路上  整個就是爽  一路開遠燈到山頂  整個就是亮~!!Osram H4 黃金vs清光 實裝分享3095

給個讚

教學相長~  發表於 2014-3-24 01:05
ChunXu 2014-3-23 19:27 只看這個作者
真棒,不知一次花這麼多,應該失血了不少

給個讚

是的 一次買到5顆 = = 有在考慮賣掉 留3顆就好XD  發表於 2014-3-23 19:44
呆祥 發表於 2014-3-23 18:06 Osram H4 黃金vs清光 實裝分享7690
請問你的g6上到85/80w的燈泡有換線組還是其他東西嗎

沒哦,直上,但是沒人分享過G6的燈具反射HOLD不HOLD的住

簡單來說在下是實驗品.........
騎山豬跑山路 發表於 2014-3-23 17:02 Osram H4 黃金vs清光 實裝分享1360
請問有加裝強化線組?

大大的車種是?

有拉線組
車為TIGRA

給個讚

感謝告知~  發表於 2014-3-23 19:05
呆祥 2014-3-23 18:06 只看這個作者
請問你的g6上到85/80w的燈泡有換線組還是其他東西嗎