怎樣解決或防止停在外面曬太陽的車塑膠老化

傲笑 2014-3-17 20:26 只看這個作者
本文章最後由 傲笑 於 2014-3-17 20:28 編輯

輪胎臘 皮革油 電動窗橡膠保護劑  鞋油 這些可以在白化但還沒粉化時用
橡膠還原劑 輪胎龜裂復原劑  矽油 換下來的機油 鐵樂士 這些是開始粉化時用的
雷霆+G6前後輪框、後視鏡=R6化,Carbon水轉印卡夢內裝
http://forum.jorsindo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2399767&fromuid=7579
梓喵 2014-3-17 21:45 只看這個作者
我一天有一半時間會停外面

晚上才會停裡面

停的地方只有中午和下午三點左右才會有太陽曬

固定時間噴黑珍珠來保持內裝光澤
怎樣解決或防止停在外面曬太陽的車塑膠老化1665
氧化是不可逆的,用再好的產品還不如換個新殼
況且車子會騎到那麼久嗎?

給個讚

我車子三年,我塑膠殼跟新的一樣  發表於 2014-3-17 22:08
矽油是不錯的選擇呀~在下推一個
我的油化奔馳9年車,用黑珍珠噴蠟一年大約噴2~3次。
這瓶超好用  只要一點點 就可以擦很多部位

怎樣解決或防止停在外面曬太陽的車塑膠老化7309
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
hunn + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

可以考慮 (噴模) 就不用保養了!!

怎樣解決或防止停在外面曬太陽的車塑膠老化9560
saber 2014-3-17 23:53 只看這個作者
老車殼...久了就要換了...除非你不在意外觀啦..
peppy 2014-3-17 23:56 只看這個作者
真的很懶的話拿鐵樂士噴漆重新上漆
就變黑了
那個矽油對原本灰色殼沒用
除非你殼是黑色才會有效果
灰色根本無效
看我的大頭貼就知道就是那種灰
擦再多還是一樣