矛盾x心動時分之 海藍Fighter6開箱文 圖文皆多!請慎入!

跟我一樣 第一次洗3個小時
其實你可以筆記一下 洗車的過程
下次就可以照著步驟做 加快速度
也可以檢討一下有哪邊還可以加強的

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝建議! 這樣洗真的很花時間,但洗完後,看到水噹噹的小藍,一切都值得了QQ  發表於 2014-3-24 17:46
polo0asd 發表於 2014-3-23 12:51 矛盾x心動時分之 海藍Fighter6開箱文 圖文皆多!請慎入!5773
恭喜牽新車! 我也是Fighter 6代 藍銀車主

我當時也是多方比較,對它越看越喜歡!

真的要多方比較,畢竟是要騎上好幾年的車!
Fighter6 真的很好看&耐看!  
外觀看起來也較成熟,很與眾不同呢!

哈哈,選擇無視嗎XD  
我媽大概也覺得我小題大做吧~
刮到就在那該 矛盾x心動時分之 海藍Fighter6開箱文 圖文皆多!請慎入!9368
idntuscsh 發表於 2014-3-23 15:44 矛盾x心動時分之 海藍Fighter6開箱文 圖文皆多!請慎入!6439
Fighter 6真的是很讚押,當初我也在猶豫要牽這台還是RCK
但最後想想因為騎長途水冷比較適合就牽RCK嚕~~Fig ...

選自己喜歡的最重要!
RCK也是好車一部! 矛盾x心動時分之 海藍Fighter6開箱文 圖文皆多!請慎入!9787
Fighter 6真的不多見! 偶爾只能看到一兩台在路上晃!
謝囉! 我會好好保養的 矛盾x心動時分之 海藍Fighter6開箱文 圖文皆多!請慎入!8650
fight00160 發表於 2014-3-24 11:18 矛盾x心動時分之 海藍Fighter6開箱文 圖文皆多!請慎入!4586
鋼鐵藍真的帥慘了!
我是10月發表的第一批車,沒看到實車就訂了,當初沒把藍色列入考慮,沒想到車聚時http: ...

真的!! 藍色真的超帥!
很有朝氣的顏色!
當時我看到實車時,也曾想要買白色的! 很有質感,線條又潔白明確!
不過礙於個人是藍色控的關係,後來還是選Blue了 矛盾x心動時分之 海藍Fighter6開箱文 圖文皆多!請慎入!1128
Fighter 6 真的是好車!
凱薩牙 發表於 2014-3-24 17:28 矛盾x心動時分之 海藍Fighter6開箱文 圖文皆多!請慎入!2598
真的要多方比較,畢竟是要騎上好幾年的車!
Fighter6 真的很好看&耐看!  
外觀看起來也較成熟,很與眾不 ...

因為我也是牽不到多久,就被其他人的機車刮到,當下也是很無奈,後來就習慣了...哈哈 矛盾x心動時分之 海藍Fighter6開箱文 圖文皆多!請慎入!7013

給個讚

停外面,難免刮傷.....= ="......我第一天排氣管刮的比你長又深.....騎了一星期後也沒有要多刮傷了。
現在直接無視了,車是要騎的嘛.....停外面早毀和晚毀。。。。都是要毀......無所謂啦。
本文章最後由 KERKERKER 於 2014-3-25 02:12 編輯

帥喔! 恭喜!
我今天也把FT6牽回家了,消光灰!希望不要太早出現刮痕啊矛盾x心動時分之 海藍Fighter6開箱文 圖文皆多!請慎入!3694

只是一開始有遇到小小問題,就是左邊鏡子往內收折時,一轉下去整個鏡子就鬆了,不像右邊鏡子往內收折會有個停頓點。後來老闆弄了弄發現是鎖鏡子的某顆螺絲鎖太緊,調整後就沒事啦!!
還有我身高178單載時兩腳要輕鬆平貼地的話要坐很前面,要是屁股頂到前後座交接處的話,兩腳貼地也是可以,但是大腿肌肉會被坐墊壓迫到有點不舒服,所以我都單腳撐,供想要買的各位做參考!

恭喜牽好車
會掉轉暴衝問題
大多發生在高速巡航
70以上約5公里
瞬間停在路邊
熄火
然後在啟動會比較容易發生

解決方法:等個大約5分鐘在啟動
或是啟動後
慢慢騎
等到暴衝後
在慢慢回油
然後就好了

3000公里
掉轉3次的心得
都是發生在高速長程行駛
瞬間熄火的時後

給個讚

感謝分享!! 個人不常騎高速,所以掉轉也較少遇到!  發表於 2014-3-25 20:14
KERKERKER 發表於 2014-3-25 02:07 矛盾x心動時分之 海藍Fighter6開箱文 圖文皆多!請慎入!1235
帥喔! 恭喜!
我今天也把FT6牽回家了,消光灰!希望不要太早出現刮痕啊

謝謝^^
也恭喜你牽了小老婆! 消光灰很有質感!!
不過要小心愛護,消光的很容易留痕!

後鏡座部分我跟你一樣耶!! 同樣是左邊,第一次轉的時候,整個大鬆...
我個人是直接把左鏡座的螺絲自己用手轉緊= ="
不過有時 還是會突然鬆開來 矛盾x心動時分之 海藍Fighter6開箱文 圖文皆多!請慎入!2158

身高的話,我170,平時也是小墊,但大致上沒問題,我坐前端雙腳也可以平放!
遇到紅燈停車,我也都用單腳撐,另外,Fighter 6 的坐墊還真不錯舒適 矛盾x心動時分之 海藍Fighter6開箱文 圖文皆多!請慎入!7574
做足功課後再下手就是不會後悔啊,恭喜牽車矛盾x心動時分之 海藍Fighter6開箱文 圖文皆多!請慎入!9963

給個讚