【碎念】男生們,請不要這樣追女生。

本文章最後由 Raven450 於 2014-3-13 16:43 編輯
kenkuo 發表於 2014-3-12 23:01 【碎念】男生們,請不要這樣追女生。9471
這篇作者如果是個驚為天人的大正妹就算了!

不過通常是恐龍妹才會這麼憤世嫉俗...

照您的說法,不曉得您是否甚麼樣的身分才會在這邊看文回文呢?
這種置入性的假設,不要活在自己的世界裡了,出來看看吧。

給個讚

呵呵 別逗了  發表於 2014-3-13 16:24
呵呵 別逗了  發表於 2014-3-13 16:24
不管是女生避而遠之的阿宅還是女生趨之若鶩的帥哥

其實男生都希望找到自己最想要最喜歡的那個

是用簡單的方式做溝通達成共識變成朋友後

後續看怎樣喬都好

真的要先學會怎麼跟對方交朋友或者架起溝通的橋樑

總之會找到臭氣相投 互相契合的另一半
對於男生,不管正妹與否,跟自己喜歡的人再一起不就最開心幸福的事嗎?

那個誰,請不要找正妹當另一半,把這權力讓給其他人吧(笑
It's fortune to be Ur lover
感覺追不同年齡層的店員,要有不同的搭訕手法
1_16-18歲高中生
2_18-22歲大學生
3_22-29歲小資女
4_30歲以上

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
只要對方吃這套~就是好方法!  發表於 2014-3-13 00:14

3/13更新

有人在小老婆版上表示我是恐龍妹才會如此憤世忌俗~

雖然被說恐龍妹心情當然會不是很爽快,但我本來就不是什麼美若天仙的美女,也不走形象路線的,所以是不是正妹有什麼關係嗎?

難道不是正妹就不能寫文章不能發文?

至少我敢面對我自己也敢為自己想講的事情發聲並且負責,也敢用自己最真實的面貌面對這個世界,而不是只坐在電腦後面打打嘴砲然後到了現實世界一句話都不敢講。

對!我就是恐龍妹怎樣?

來~~阿姑親一下~~

【碎念】男生們,請不要這樣追女生。3613  

至少我敢這樣毀壞自我形象,你敢嗎?

我就是這麼真實的一個普通人,不要對這個世界抱有太多幻想好嗎?!

另外,覺得反正我有錢就是大爺女生就會貼上來的人,我只能說都好~你喜歡用錢來衡量這個世界還有女人也不關我的事~

你認為我沒有價值或許有點拜金,SO?剛好我也不認為這樣的男生有價值,彼此彼此而已。

文章出處
http://crystal25690.pixnet.net/blog/post/357451913#/comment-110015939

給個讚

讚: 5.0
我欣賞!  發表於 2014-3-13 01:19
參與人數 4紅利點數 +21 收起 理由
fishing + 5
Crystal25690 + 1 感謝分享
zeroerica + 10
Raven450 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +21

It's fortune to be Ur lover
看完這篇落落長

重點我幫你整理

就是人帥做什麼都帥

噁男做什麼都怪

【碎念】男生們,請不要這樣追女生。5173
只要有心  女方剛好沒有男友一定能追到!
自己也是店員 奇招真的就免了吧XDD 沒弄好直接貼上怪人標籤【碎念】男生們,請不要這樣追女生。6215
最重要的是要讓對方有印象...好的印象..

想到..之前去某個常去的711取貨...店員跟我搭話..
哈囉你幾歲呀~1X~住哪阿~附近阿~
那都還可以 最後突然問我 你買了什麼阿~ ((瞬間無言=ㄦ=幹嘛跟你說...
直接說趕時間掰掰【碎念】男生們,請不要這樣追女生。5929
相信我 只要你把法拉利的鎖匙丟在桌上 沒有女生不心動的
凡塵 2014-3-13 06:13 只看這個作者
就我認識的女性
大部份都很討厭銅臭味的男性
更討厭老是用錢來衡量女性的男性
在她們的心裡只會嗤之以鼻的認為:你以為你是誰啊

倒是酒店的舞小姐就很吃這套
想用砸錢是追女性
應該先瞭解一個對方的人格特質
才不會"賠了夫人又折兵"
lienly 2014-3-13 09:03 只看這個作者
還是直接把好幾十綑的孫中山拿出來比較有吸引力吧.