【碎念】男生們,請不要這樣追女生。

来源: 轉載 Raven450 2014-3-12 02:50 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
93 30943
本文章最後由 Raven450 於 2014-3-12 20:30 編輯

今天本來只是想求解XD...沒想到引起莫大反應,但我也覺得有些真的是神邏輯阿...
以下請看爆氣原文
【碎念】男生們,請不要這樣追女生。1430

今天男友給我看了一篇關於"如何認識便利商店或是飲料店的女生"的文章,看完之後我真的是受不了!!

為了全國女店員的生命安全著想(因為上班ing不能掐死對方只能撞死自己),我決定寫一篇文章來告訴大家拜託不要這樣追女生!!!!!!

該篇全文以"奇招"做貫穿,我只想很不好意思的說

不要鬧了!!!除非你真的帥到歪掉長的跟Loki一樣,不然你只會被當噁康看待!!

(噁康一詞出自丹妮婊姐星球,有興趣可以看看紫薇不愛噁康)

NG招數1 初次見面"嗨,你好阿~~(臉上微笑),我要杯熱咖啡"

如果要跟女生這樣對話,請麻煩先成為常客再說,理由很簡單因為我們不熟

在初次見面的狀況下你丟個"HI~你好阿"女生只會想說"你誰阿?!" 再丟個微笑只會想翻個白眼自以為傾國傾城嗎?!

"微笑"是個非常難的課題,如果你長的帥歪就會一笑倒一排,長得不怎麼樣笑錯了只會讓人打寒顫。

你要說我們怎麼這麼外貌協會嗎?我只能說拍謝!!誰不是外貌協會?! 難道一個初次見面的醜女給你一個微笑你也會覺得"喔~她好親切"嗎?

當然用"醜女"這個詞是比較超過了一點,但這是我想到最直接的舉例方式,請見諒。

NG招數2 無腦對話

原PO表示初次見面後就可以在話語裡面加碼,但在這邊拜託大家!!!!!不要無腦對話阿!!!!!!!

例如

1."今天很冷吼,你待在這裡面好幸福,都不會冷"

女生跟你不熟的狀況下只會有這樣的OS"老娘今天上班不站在裡面要站在哪裡?!上班累得跟狗一樣哪裡幸福?!"

當然或許會有脾氣比較好個性比較好的女生覺得這段無所謂,但我個人脾氣非常差又很愛翻白眼,所以我是絕對會翻白眼的那一個(攤手)

2."上周的牛奶+三明治特價怎麼沒有了?是不是你偷偷把特價改掉了(臉上微笑)"

神經病嗎?上禮拜的特價沒了不是活動結束就是賣完了誰會沒事無聊自己改特價,上班已經很累還要遇到這種無腦對話女生只想殺了你阿!!!!!!

你不如問她最近會不會有什麼特價消息要通知你還比較正常,沒事問個上禮拜的特價還自以為俏皮裝可愛根本是討打~

NG招數3 關你屁事

如果要調侃女生上班有沒有偷懶,真的麻煩熟一點再說!!!

不然說真的我們只會覺得到底關你什麼事?! 難道我有偷懶會告訴你我有嗎?! 別傻了!!!

就算是如果抓到我偷懶玩手機想藉此要脅我討好你不然就要告訴店長之類的玩笑也不要輕易開,因為你沒有辦法預期這個女生能不能夠接受這樣的玩笑。

如果她今天跟你熟或是心情好,當然可以跟你鬧一下。可是如果今天她跟你不熟又剛好她心情很差,那你大概就會被她在心裡翻白眼詛咒到死!!

搞不好她還會偷偷跟店長說你是奇怪的客人最近喜歡一直搭訕她也不一定,然後接下來整間店的店員都會知道你是那個奇怪的客人。

NG招數4 傳紙條

說真的,我真的不理解怎麼會有人覺得如果你不敢跟女生說話就傳紙條給她,然後在紙條上跟他說你要一杯咖啡製造驚喜感。

這有什麼好驚喜的?!我只覺得你有事嗎能說話為什麼要傳紙條,如果是啞巴那當然沒辦法,但好好的可以說話為什麼不說話!!

然後還傳一張紙條來跟我說你要一杯咖啡,我只會想翻你一個大白眼阿!!!!!是來製造我的困擾的嗎?!我還要幫你把紙條丟掉增加我店裡的垃圾(白眼)

拜託!!!女生不會看到一張小紙條就內心奔騰小鹿亂撞思考你是不是要給他電話好嗎?!又不是看到金城武= =

更不要說什麼傳紙條傳個好幾天突然開口說話製造反差這種爛招!

女生確實會覺得意外"喔!!你會說話喔!!"然後內心立馬翻個白眼想說"靠!那之前幹嘛一直用寫的!!"

不會覺得你好特別喔!!之前不會說話現在會了耶!!!!然後立馬對你有好感,好嗎= =

就算你成功引起她的好奇心,除非你能給個非常好的理由告訴她你為什麼之前不開口說話,不然我想你還是會被不屑的。

我只能說,追女生真的不難!你直接買兩杯飲料一杯送她都還比較有用!!

或者是直接劈頭問她有沒有男友,你要追她~

拜託不要奇招好嗎?!上班已經很累了,還要應付奇怪的狀況劇只會讓女店員們心情很差!

然後看到你就內心OS

"天阿!!這個噁男又要來跟我廢話了(白眼)"

以上理論經過多位女性友人證實,請安心服用,謝謝!!!

至於打臉部份我只想說 抱歉! 但是不要自以為了解女人。

女人也並非能用"感性"來概括的! 感恩。

以上轉載原文:http://crystal25690.pixnet.net/blog/post/357451913

[原Po-Crystal的回覆在#59樓唷XD]

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
中肯!  發表於 2014-3-13 02:42
好中肯XD  發表於 2014-3-13 00:20
參與人數 16經驗值 +20 紅利點數 +58 收起 理由
Crystal25690 + 1 感謝分享
an3029 + 5
wade03zxc + 1 感謝分享
shiuan0212 + 5 同感...
keia + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20 紅利點數 +58

Life is a climb,but view is great.

網友回覆93

跳到指定樓層
所以這個女生從頭到尾的重點都只有一個,
那就是要帥到跟金城武有的比甚至要贏他,
這樣才有資格用任何把妹招式。

當然,帥到那種程度也什麼招式都不需要用了,
對我沒有帥到,倒是有摔到過。

給個讚

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
a0926706982 + 5 BJ4

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

本文章最後由 離地5公分 於 2014-3-12 03:33 編輯

原Po應該改標題:教你如何認識便利商店或是飲料店的女生(帥哥請安心服用)
這不是技術性問題,是長相問題
好一個打臉文【碎念】男生們,請不要這樣追女生。6833

宅宅們快醒醒
別再想一些聽起來讓人連想酸都懶得酸的招數了,女人有這麼好追,就不會有這麼多羅漢腳了【碎念】男生們,請不要這樣追女生。447

給個讚

應該是說用這些爛招還不如做點實質的行動  發表於 2014-3-12 22:00
lucas1124 發表於 2014-3-12 03:33 【碎念】男生們,請不要這樣追女生。3314
好一個打臉文

哈...
女人有這麼好追,就不會有這麼多羅漢腳了...
這句真的很中肯

也許你要讓對方融入情境接著明確的告訴對方想要和她交朋友
這是小弟認為最快的

不然樓主分享的文
其中提到
上班都累死了,哪有美國時間跟你辦家家酒?
原文的女生挺漂亮的耶xd

我覺得沒女友的人,心理某些層面是有問題的!真的xdd

正常人幾乎都是要刻意避免男女之間情愫

不然間接傷了對方的心,自己也是會很難過的@@

給個讚

超5哥 今天打字比較像正常人了,今天沒吃檸檬嗎?  發表於 2014-3-12 09:01
super01 2014-3-12 04:42 只看這個作者
我只能說 樓主
妳不能把你的頭腦套在全天下的女生頭上
男女這種事 永遠沒有標準答案的

我就親眼看過我一個死胖子朋友(穿短褲藍白拖) 我帶他去我家附近一間店買飲料
他忽然半開玩笑的試探:hi 帥妞 等等下班去兜風好嗎?
女店員:好阿 我再30分鐘就下班了

世事無絕對阿.....

給個讚

讚: 4.7
....差好多 我穿那樣被人講死台台  發表於 2014-4-14 18:59
讚: 4
十分贊同!  發表於 2014-3-12 20:04
說的好~ 事事無絕對呀! 不是只有帥美.多不多金而以..... ^^  發表於 2014-3-12 04:53
凡塵 2014-3-12 05:59 只看這個作者
這代表某部份人的看法

愛情沒有絕對性的看法
只有
瞭解對方的個性 說出適當的話 用適當的方法
您就能更近一步認識她

在不夠瞭解的情況下而採取行動
1.自我假設 亂槍打鳥
2.經驗老道 識人有譜
沒經過第一階段 哪來第二階段呢 不是嗎?!
~~o ~~這個有趣了~~
林森 2014-3-12 06:23 只看這個作者
本文章最後由 林森 於 2014-3-12 06:25 編輯

我都直接搭訕   客氣的問     可以認識一下嗎     不型也沒關係  

單刀直入     女生又不是外星人     別怕

但還是要先問   有無男友     如果她對妳沒意思      應該會說有男友         這樣對自己也不浪費時間   再找別人

重點直接講    要就來    不要也沒關係      客氣很重要

交不到女友  娶不到老婆的男生真的愈來愈多

給個讚

單刀直入 小弟覺得這比較實際...基本上對女生禮貌點... 敢說敢約就有機會!  發表於 2014-3-12 12:24