處女座小女孩?

f123681456 2014-3-10 11:08 發文來自手機 只看這個作者
YokosoJapan 發表於 2014-3-10 09:24
我想這跟星座是不是處女座關係不大吧...

處女座給大家第一的想法就是專情…
f123681456 2014-3-10 11:10 發文來自手機 只看這個作者
先歐士 發表於 2014-3-10 09:26
那女已經身經百戰 我在猜他有在網路上接客一定有

沒有  只是喜歡曖昧 蒼蠅在他身邊的感覺
f123681456 2014-3-10 11:12 發文來自手機 只看這個作者
kk0919980956 發表於 2014-3-10 11:03
從11月17開始就知道你這人有問題!
她只不過是順水推舟配合你罷了
我曾經被處女座送過禮物~~只要你是她的菜 ...

會主動沒錯 我現在真的需要看精神科

只是你說會抽煙都該死?
你知道這世界上有多少男人女人會抽煙嗎?
孤心 2014-3-10 11:16 只看這個作者
樓主~~苗栗人??
我老家也在苗栗處女座小女孩?9831
樓主狀況老話一句
短時間就在一起的就要有心理準備!!
無關喜不喜歡玩game
平時就要多注意她的言行
早日斷一斷對你自已也是好的
年輕人還有時間
就當成是一種歷練吧
以後遇到同樣情形就知道該怎麼做了處女座小女孩?8681
f123681456 2014-3-10 11:18 發文來自手機 只看這個作者
孤心 發表於 2014-3-10 11:16
樓主~~苗栗人??
我老家也在苗栗
樓主狀況老話一句

乾 他苗栗人
閣下好眼力
說真的處女座確實難搞,但看到大大女友照片後,我敢肯定這已無關星座生肖了!!

此美女從外表及大大所敘述可以判定是豪放的性情中人,您是駕馭不了他的!!

除非您是土豪哥~~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
精辟...  發表於 2014-3-10 13:25
凡塵 2014-3-10 12:02 只看這個作者
先歐士 發表於 2014-3-10 09:26 處女座小女孩?8071
那女已經身經百戰 我在猜他有在網路上接客一定有

可以猜測
但沒實證這種話還是別說出口比較好
省得惹禍上身
p24639 2014-3-10 12:08 只看這個作者
潔癖的星座還不潔身自愛,別忘了他的潔癖只管別人,不管自已的。自已怎麼花都可以,但就不准別人花。12天現在的年輕人,你覺得他真心嗎?????別把自已陷下去。處女座小女孩?3240
女生不愛惜自己是她的事,但你自己要把自己照顧好,加油~
基本上,如果跟我出來吃個飯,還一直低頭在看 Smartphone / Tablet 產品的人,
我一定會很不客氣的糾正他們,畢竟人與人難得「實際」相處,不應該把時間還花費在電子產品上。

不過,比較真實的情況,是這種人都不會約我吃飯了,
因為沒有 Smartphone 的我,已經和社會脫節了......處女座小女孩?7970