GT化油車電壓太高是整流器問題嗎!?

天威 發表於 2014-3-9 16:57 GT化油車電壓太高是整流器問題嗎!?8543
前斜板拆掉 看 水泥電阻 的 粉紅線或者綠線 有無斷線 XDDD

線路方面都正常   快無解了= =
行駛中電壓超過15.0V以上應該都算太高了吧!
以正常車來看!都是超過標準的!!
太高了.

換回原廠整流器. 你換到hid在用的高電壓整流器了.

GT化油版是單相全波
先換回原廠整流器 代號是M9Q
在試看看GT化油車電壓太高是整流器問題嗎!?7200

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
gs100389 發表於 2014-3-9 22:29 GT化油車電壓太高是整流器問題嗎!?6717
太高了.

換回原廠整流器. 你換到hid在用的高電壓整流器了.

這麼說  真的有可能....
感謝你的提醒
有可能裝到這種的....31600-M9Q-010..........整流器加強版15.5V

原因是當初F1電力不足.所以後來有這型整流器的誕生.

辨認方式很簡單.如果整流器接頭為白色的就是未加強版本

如果整流器接頭為黑色的.就是15.5V加強版.
阿瞎哥 發表於 2014-3-9 22:52 GT化油車電壓太高是整流器問題嗎!?3284
有可能裝到這種的....31600-M9Q-010..........整流器加強版15.5V

原因是當初F1電力不足.所以後來有這型整 ...

好的   謝謝你的提醒

打算再重新換一個新的整流器   再來看後續的處理.....
樓主後續如何再跟老納說一聲吧......善哉善哉............

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
阿瞎哥 發表於 2014-3-9 23:05 GT化油車電壓太高是整流器問題嗎!?3908
樓主後續如何再跟老納說一聲吧......善哉善哉............

你好  後續文章   我已打上

謝謝你的寶貴意見   
用T10桿.所以樓主原是黑頭改白頭?