超5 儀表跟電發都沒反應((已解決,修改內容給大家參考囉))

DIO愛好者 發表於 2014-3-6 05:17 超5 儀表跟電發都沒反應((已解決,修改內容給大家參考囉))4493
鑰驶晶片問題
超五150的我有遇過一次~
車可正常發動~可騎

我倒是發都不能發
也沒背光呢~
小妖嬌 發表於 2014-3-6 09:36 超5 儀表跟電發都沒反應((已解決,修改內容給大家參考囉))5988
如果是超5 150晶片的!應該是晶片感應掛了
不換晶片感應的話!
你就把前面版拆下!鎖頭跟主配線中間有接一個黑 ...

我這樣試就ok了
沒有打算去換晶片了
吃錢的東西~~
kkl530530 發表於 2014-3-6 16:34 超5 儀表跟電發都沒反應((已解決,修改內容給大家參考囉))7552
真是奇怪  之前朋友的馬車(也有晶片鎖)  也有同樣問題  廢掉晶片就OK了  這些車商怎麼不做好一些呢 ...

就是沒成熟的技術
趕賣錢就把人民當實驗品了
小妖嬌 發表於 2014-3-6 09:38 超5 儀表跟電發都沒反應((已解決,修改內容給大家參考囉))2773
你那各應該是液晶碼表掛了...晶片掛的話應該是無法發動的

碼表有換過
只維持了一天又一樣的狀況發生
偏偏他還能騎~渣不到毛病又無東西可測試下~~~
車主只好每天上下班就這樣沒碼表顯示騎了一個星期超5 儀表跟電發都沒反應((已解決,修改內容給大家參考囉))3357
後來送服務站處理被告知晶片故障超5 儀表跟電發都沒反應((已解決,修改內容給大家參考囉))1770
之前有過跟你一樣的情況
那時是洗完車後插鑰匙發動
就BBB三聲了
後來自己測試把大小PIN頭交換插可以過電
判斷可能是鎖頭進水又過電發動
所以晶片感應器故障
還好在保固內
送回原廠換一顆就正常了
theraten 發表於 2014-3-16 23:18 超5 儀表跟電發都沒反應((已解決,修改內容給大家參考囉))1024
之前有過跟你一樣的情況
那時是洗完車後插鑰匙發動
就BBB三聲了

可惜我過保好久了
不過也因為這次把晶片取消掉
才發現我的時速表已不像以前一樣隨時都會爆走了
取消後一切正常!!
感謝分享! 我今天洗車完他也秀斗了,爬到此文救援
只是我拆掉後 電壓從 13變到14  開大燈從12.8變13.6 平均也都變高,不知是否正常
yuiyu1297 發表於 2015-1-10 01:18 超5 儀表跟電發都沒反應((已解決,修改內容給大家參考囉))644
感謝分享! 我今天洗車完他也秀斗了,爬到此文救援
只是我拆掉後 電壓從 13變到14  開大燈從12.8變13.6 平均 ...

很高興有當忙到

那個外掛晶片真是糟糕阿

發動沒開任何燈情況下電壓14是正常的~~我的14.25左右

開大燈13.6, 原廠大燈情況下也是正常的~~我的13.8左右~裝hid55w後約13.2左右
感謝分享,我也是遇到同樣情況,也是用您的方法解決囉~
那另外兩個空的接頭要包起來嗎?
昨日大雨導致晶片鎖掛點,感謝有這方式解決問題:)