哥抽的不是菸

了好多車友的回文,不禁有些感想~~

每件事情都有不同面相的功用,運動的疏壓、抽菸的疏壓、跑山的疏壓都是不同的。
我每天運動,一(除天健身房隔天就是游泳,六日也不間斷非出遊個三天兩夜),可是還是會想抽菸。

抽菸確實不健康,但是吃肯德基、麥當勞、自助餐、鹹酥雞、路邊攤、喝手搖茶,一樣不健康,
別因為自己不習慣的事情而去對別人說教,你可以去理解它,但是沒必要去斥責它。

抽菸是一種癮,不只生理上的菸癮,在抽菸當下心理上享受那短暫的放空、體會沉寂的時間或是與人搏感情的嘻笑談話,這不是只有燃燒那菸頭帶來一堆尼古丁、焦油與化學物質那麼簡單。

真要說,只有想對那些沒滿18歲就在抽菸的國中生、高中生甚至小學生講講,要抽菸,至少跨過那年齡的門檻再抽吧。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
嘖,有車坐腿就打很開
我好感動~~有人懂我~~~~
一口煙  一口酒   一手抱女人
一個瀰漫著香水的回憶
煙不好~我懂..但怎都戒不掉..也許意志力不夠((我知道 要砲我..請小力點)
但..不抽就覺得少了什麼!!!有時煙只是心情跟情緒的紓解..有時是習慣他總是比任何人還懂我跟時時刻刻都有他陪在身旁((超商太多..抽完隨時能買到...叫我怎忘了他阿~~~
哥喝的不是酒....是心痛....
哥抽的不是菸....是寂寞.......
啊!

都是抽煙的藉口啦!

嚼一片口香糖啦!

給個讚

我只能說抽菸只是個壞習慣而已
傷人傷己傷荷包...
難道不抽菸的人都沒煩惱 ?
只是排解的方法不一樣而已

給個讚

當然~我有在文末說喔~~^^  發表於 2014-3-8 13:11
kato74 2014-3-17 16:17 只看這個作者
嘴巴刁著菸  嘴裡嚼著菁仔+葉子    手上拿著台啤套保力達

社會現實的壓力  遠比感情大的多啦........

什麼妖魔鬼怪傷風敗俗的事樣樣都碼會   但  那又如何?!   又不偷又不搶的  這就是現實 這就是生活

拿生活壓力都作藉口    那都不是東西的東西

人生失敗組的  才會找藉口來塘塞

我是失敗組的沒有錯  我不否認     起碼  我不會為自己的所作所為找任何藉口!

給個讚

我也是失敗組一員  發表於 2014-3-17 16:24