請問這女生在想什麼?(已更新)

PPLONG 發表於 2014-3-3 10:13 請問這女生在想什麼?(已更新)684
1.樓主您確定這女生不會逛小老婆網站嗎?萬一被她看到您的發文豈不尷尬了?
2.女生通常是因為有心儀的人才 ...

1.她雖然懂一些機車方面的問題,但就我所知她並沒有在這網站註冊。
2.這點確實。
3.不過她這次是跟朋友打賭看誰減肥最多~ 請問這女生在想什麼?(已更新)7760
4.恩恩,她是很有想法的女生。

還是謝謝你的建議~ 請問這女生在想什麼?(已更新)3616

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
趕快湮滅證據 把大頭貼換掉吧  發表於 2014-3-3 19:56
就去跟她跑跑看吧~
看看會跑去哪裡 嘿嘿嘿

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
哈~ ^^  發表於 2014-3-3 15:16
黑雪姬 發表於 2014-3-3 11:00 請問這女生在想什麼?(已更新)995
陸戰隊的身材,如果沒有很變形的話......
對某些需要安全感的女孩子,
應該有莫大的吸引力吧?

哈哈!變形是一定有的,同梯的朋友無一倖免。請問這女生在想什麼?(已更新)8706

但目前自己有在掌控卡路里,也有運動習慣,不至於太誇張~請問這女生在想什麼?(已更新)1347
小賢 發表於 2014-3-3 11:13 請問這女生在想什麼?(已更新)3030
她會不會是在做直銷?

就我所知是沒有~

在觀察看看,謝謝你的回覆。請問這女生在想什麼?(已更新)9903
luke802126 發表於 2014-3-3 11:22 請問這女生在想什麼?(已更新)2315
就當作是交朋友~

順便問問自己到底對對方有無感覺~不過就發文的口氣~應該對方條件也不差

對方是很有想法的女生,唯行動力差些。

個性很健談,但私底下是否這樣還要在觀察看看。

謝謝你的回覆。請問這女生在想什麼?(已更新)82
小弟自己也遇過類似情形... 就順其自然吧.. 是你的就是你的了.

給個讚

謝謝你的建議。 ^^  發表於 2014-3-3 15:09
封印的右手 發表於 2014-3-3 12:03 請問這女生在想什麼?(已更新)1560
如果你對對方有好感你就答應,沒感覺就別浪費大家時間。

目前還未清楚對方的意思,在觀察看看。

謝謝你的建議。請問這女生在想什麼?(已更新)1521
就想換機油跟找人跑步........

給個讚

既然會換機油 那齒輪油不過是順手而已

我看他是想  禿給惹吧....(換機油)請問這女生在想什麼?(已更新)5650

給個讚

要想太多,從普通朋友當起

給個讚

謝謝你的建議~ ^^  發表於 2014-3-3 20:51