晉升中忍之2011 ZX6R開箱 !!

Mr冠 2014-3-2 01:09 只看這個作者
恭喜圓了一個夢想晉升中忍之2011 ZX6R開箱 !!6645
買車真的要趁年輕
恭喜入手小青蛙晉升中忍之2011 ZX6R開箱 !!2198

小青蛙的排氣管好像驚聲尖叫的面具唷晉升中忍之2011 ZX6R開箱 !!9278
phoenix117 發表於 2014-3-1 03:02 晉升中忍之2011 ZX6R開箱 !!7830
我表弟當初去看車的時候,有個約50歲的阿桑也在看車,
他摸著旁邊的大忍,看了很久,眼神透露出一種,如果 ...

我今天就40了,所以準備入手10R,應該還有10年的時間可以趴下去。好高興啊。
學校好像有兩台川崎綠的幹架王xdd
恭喜晉升大車
恭喜你牽好車了...

小弟也持續努力中!

共勉之~
wakao 2014-3-3 11:06 只看這個作者
重機文化在台灣還是被很多人不接受
能夠獲得女友以及家人的認同真的是很幸福的呀
恭喜入手美車
phoenix117 發表於 2014-3-1 03:02 晉升中忍之2011 ZX6R開箱 !!3973
我表弟當初去看車的時候,有個約50歲的阿桑也在看車,
他摸著旁邊的大忍,看了很久,眼神透露出一種,如果 ...

50歲的阿桑....,敝人就是..呵....,年紀大了,趴不下去了,繼續等待MT-09.....,不然我的RAW何時能派上用場啊!
恭喜圓夢
6R真的好帥氣阿~~~
小弟還在念書,希望也能在30歲前擁有一台 晉升中忍之2011 ZX6R開箱 !!8865
哈哈哈~~6r真的很好騎!!我同學也被我弄跳坑跟你一樣買6r!!!騎過它的6r後真的有股衝動想把10r賣了換6r!!!!因為實在好騎= =
10r覺得動力太多了@@尤其又是老10r!!