2014年Address V125SS里程6XX 油耗30左右正常嗎?

我NEX第一桶油耗40km/L,往後35~37km/L,6月13日跑台二甲小長途42km/L~均速50~70。
台二甲測速照相好多呀!2014年Address V125SS里程6XX 油耗30左右正常嗎?3823
家中這台SS是四月中牽的
目前里程數七百多
用APP算出來的油耗已經到將近38了
ufjk0816 2015-6-18 18:28 發文來自手機 只看這個作者
鐵拳第一代,平均油耗有40公里/公升,目前六萬公里,已經有45公里/公升的表現了。
66翔 2015-6-18 19:15 只看這個作者
本文章最後由 66翔 於 2015-6-18 22:32 編輯

2014年 V125G 全原廠 機油用U4T 市區油耗平均約1L/37~40KM (前輪五爪框 里程/錶速都比原廠緊一些)

沒車就會拉個尾速催到底...這台車 越操越好騎 反而新車油耗難看也不好騎

還有五期的SS及G版 油箱要加滿 有一個小撇步 原廠頂多加到5公升不超過5.5..拆掉一個裝置後 可以直接加到5.7~5.9公升(約跑250KM上下)

66翔 發表於 2015-6-18 19:15 2014年Address V125SS里程6XX 油耗30左右正常嗎?2712
2014年 V125G 全原廠 機油用U4T 市區油耗平均約1L/37~40KM (前輪五爪框 里程/錶速都比原廠緊一些)

沒車就 ...

不用拆吧,我6/8牽得V125SS,上星期日加滿油就加了6.4多公升啊!
66翔 2015-6-24 00:01 只看這個作者
jameslee0723 發表於 2015-6-23 22:42 2014年Address V125SS里程6XX 油耗30左右正常嗎?9167
不用拆吧,我6/8牽得V125SS,上星期日加滿油就加了6.4多公升啊!

我剛簽到新車 也是能加到全滿 但之後騎到沒油 每次都只能加5~5.2L左右 拆了油箱內某裝置後 可以加到5.7~5.8L

我的車是G版的 總油箱6L 你的SS是6.5L
66翔 發表於 2015-6-24 00:01 2014年Address V125SS里程6XX 油耗30左右正常嗎?6368
我剛簽到新車 也是能加到全滿 但之後騎到沒油 每次都只能加5~5.2L左右 拆了油箱內某裝置後 可以加到5.7~5 ...

原來是車種不同,我誤會啦。

Sorry。
ritt 2016-6-13 01:10 只看這個作者
ADDRESS V125 ss
里程5000
胎壓: 前TT93 32 後瑪吉斯銳豹35
車主重量: 95公斤
機油: CASTROL EDGE 5W40+ 力魔2591機油精50毫升 2000KM更換一次
汽油:台塑92無鉛 +5%柴油 1%煤油 0.1%去漬油
油耗:36-42 KM/L 市區高速各半
另外V125 SS里程算蠻準的