重車日誌23:叛逆壞小子-Vespa S125

Vespa的感覺整個透出來的FU就是不一樣...
雖然越來越多了,但紅綠燈停我旁邊還是會多看一眼重車日誌23:叛逆壞小子-Vespa S1252313

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
後來研究一下,我想大概是車上幾乎無塑料零件所以才會這麼搶眼…  發表於 2014-2-17 17:40
"貴 沒力 跑不快 煞車爛,....Vespa S125…但我還是很愛!"

推一下這句!!

因為小弟我本來去年底要入手這台S 125紅色的~
但考慮到日後維修保養~進口車實在比國產車貴上一截....

就縮手了!!= =|||
但是每每在路上看見VESPA 125S
我還是下意識的行注目禮XDDD

給個讚

比起保養,小毛病比較可怕XD  發表於 2014-2-17 17:39
教士 2014-2-17 17:21 只看這個作者
金色閃光 發表於 2014-2-17 16:43 重車日誌23:叛逆壞小子-Vespa S1255636
"貴 沒力 跑不快 煞車爛,....Vespa S125…但我還是很愛!"

推一下這句!!

重車日誌23:叛逆壞小子-Vespa S1257324
分享一下今天去做一萬公里保養的價位

機油agip 5w40*1.2L=540
機油濾芯=200元
齒輪油*2=100元
空濾含工資(拆空濾外蓋要拆避震器下座…)=340

共1280元!!

重點是Vespa原廠建議是2000公里才換油唷
那這樣說起來~我算是第一個看到教士S125的人嚕
重車日誌23:叛逆壞小子-Vespa S1253137重車日誌23:叛逆壞小子-Vespa S1256742重車日誌23:叛逆壞小子-Vespa S1256036

給個讚

真的是這樣XD 還是有良民証的隱藏版本  發表於 2014-2-17 17:39
不虧是教士出品...拍的太漂亮拉!!!!!!!!!

給個讚

謝謝您啦~~!~!!  發表於 2014-2-19 20:50
說不定會有下一次第一喔

哈哈重車日誌23:叛逆壞小子-Vespa S1259869

給個讚

哈哈  發表於 2014-2-19 20:50
白色傳奇、紅色經典。

沒力......+1

上武嶺只剩20!!!!

重車日誌23:叛逆壞小子-Vespa S1253530

重車日誌23:叛逆壞小子-Vespa S1252503

給個讚

這樣聽的我都不敢上去了  發表於 2014-2-19 20:50
knifed 2014-2-17 21:25 只看這個作者
真的是男人的浪漫 照片拍得也真好!

給個讚

愛機車的男人都是浪漫的  發表於 2014-2-19 20:49
騎車就是這樣 開心嘛重車日誌23:叛逆壞小子-Vespa S1258861

給個讚

騎車就是要開心就好!  發表於 2014-2-19 20:49
sable 2014-2-17 22:41 只看這個作者
s 125 3v 今年的新車好像又有新色會進來。紅色s125 越看越漂亮!

給個讚

好像是金屬色的樣子吧~ 不過我還是愛洗完車打腊後很有成就感的FU  發表於 2014-2-19 20:49