請問這是什麼牌子的機油???power in side

小憂鬱 發表於 2014-2-11 20:36 請問這是什麼牌子的機油???power in side6996
你不知道 在台灣 要登記一個公司很簡單嗎?

你不知道 有很多公司 都是1人人頭空殼公司嗎?

你不知道 在台灣有種東西叫電話 打個電話過去確認很簡單嗎?

你不知道 有很多人都有一種東西叫做交通工具 有住址過去確認公司嗎?

你不知道 有很多東西吃了拉肚子後 就算找到公司 也賠償無門(大統)?

你不知道的東西太多了,只信任外國月亮較圓,那可以去外國求償嗎?求腸確定可以,看要大腸還是香腸請問這是什麼牌子的機油???power in side7945

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
要確定是原瓶原裝這就有難度..分裝瓶很多的!  發表於 2014-3-18 19:12
hondarc30 發表於 2014-2-11 22:22 請問這是什麼牌子的機油???power in side1949
你不知道 在台灣有種東西叫電話 打個電話過去確認很簡單嗎?

你不知道 有很多人都有一種東西叫做交通工具 ...

要不理性 我不會奉陪的

但說到腸喔

我個人喜歡一套拉 大腸包小腸 要加菜圃 蒜 還有芥末

手工灌米腸+高粱香腸 超正點!!!
小憂鬱 發表於 2014-2-11 22:42 請問這是什麼牌子的機油???power in side2920
要不理性 我不會奉陪的

但說到腸喔

請問這是什麼牌子的機油???power in side829讚啦!跟我一樣的喜好

正點請問這是什麼牌子的機油???power in side8009
Cygnus125 發表於 2014-2-11 21:45 請問這是什麼牌子的機油???power in side1668
不好意思..
想跟大大請教一下
請問可以從哪個地方看的出來SRS的油是台灣分裝的呢?

印製這個貼紙的印刷廠剛好是我親戚開的,某義大利品牌也是如出一轍

給個讚

了解,感謝分享  發表於 2014-3-21 23:58
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
rabbit779 + 5 不加分不行~有些死忠粉絲別打破他們的神話!.
笨中的笨 + 5 太屌

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

PPLONG 2014-3-17 15:42 只看這個作者
超級大黑熊 發表於 2014-2-11 20:03 請問這是什麼牌子的機油???power in side2640
產地:台灣
條碼:471

帝萬興業有限公司公司登記地址在:
南投縣草屯鎮石川里石川路11之51號1樓

銘鵬企業有限公司公司登記地址在:
桃園縣楊梅市新梅七街85號

地址都跟包裝上的不一樣喔~~
桐人 發表於 2014-2-10 21:50 請問這是什麼牌子的機油???power in side4576
謝謝各位的回覆,最後請問我該用這油嗎,用了會不會傷到機車?

有世界大廠的油可用
就不要用這種臺灣自製且認證大多造假的臺灣神油

像是MOBIL 1,CASTROL,TOTAL等等都可以選擇
機油後面番號最高不用超過40就好
翼鳴 2014-3-25 19:15 只看這個作者
本文章最後由 翼鳴 於 2014-3-25 19:17 編輯

我現在用的油就是 在 機x倉庫 買的 SRS 5W40 耶(因為想買的 TOTAL 9000 ENERGY 5W40 缺貨).... 也是台製的嗎? 不過沒有封口
翼鳴 發表於 2014-3-25 19:15 請問這是什麼牌子的機油???power in side7994
我現在用的油就是 在 機x倉庫 買的 SRS 5W40 耶(因為想買的 TOTAL 9000 ENERGY 5W40 缺貨).... 也是台製的 ...

別想太多了..
人家機倉這瓶SRS 0W40可是有進口報關證明
單憑環保標誌就認定為台灣分裝,我倒覺得疑問..
況且不是只有這瓶SRS有正方形的環保回收標誌
MOTUL.SUNOCO有些油款的油也是有此標誌

給個讚

油界黑暗 別想太多就用吧  發表於 2014-3-25 21:17
要用德國油的話直接用穩得勝SRS的就好了德國最大的化工集團BASF的旗下品牌
還是很多油廠的基礎油和添加劑供應商
亞拉ARAL機油就是找SRS代工的
我都用5w50 拉轉快 引擎順暢 而且還耐熱衰退
請問這是什麼牌子的機油???power in side535
本文最後由 騎紅牌送便當 於 2019-7-25 23:48 編輯

回收這個好像沒那麼複雜吧?!
台灣法規我記得對進口物品有嚴格的規定哦!!
環境也要大家一起愛護~

請問這是什麼牌子的機油???power in side4965 請問這是什麼牌子的機油???power in side5030 請問這是什麼牌子的機油???power in side589
資料來源 https://crd-rubbish.epd.ntpc.gov.tw/dispPageBox/RRN/RCCP.aspx?ddsPageID=RCCRC6&