OZ150請問有關傳動組選擇

C調 發表於 2014-2-6 23:54 OZ150請問有關傳動組選擇139
1200轉我用到現在起步抓在4000至4200   珠子 11.5  油耗平常高雄鳳山台南仁德來回3天加一次油

還算不錯 ...

哈哈 主要限制他轉數不超過八千
我剛換幾天很尷尬壓
尾速只到108就gg了
好像轉速只到7千多
剛剛回家又拉一次好一點到8200轉 速度有到110出
也許還正在磨合
還在觀望中
有想把碗工也換成一樣仕輪...起步抖因該可以好一點
C調 2014-2-9 01:04 只看這個作者
s0921207093 發表於 2014-2-7 08:30 OZ150請問有關傳動組選擇6934
哈哈 主要限制他轉數不超過八千

可是版大你珠子 配這樣輕很容易上8千轉吧
輕灌油門車子 感覺因該用賁的吧
C調 2014-2-9 01:08 只看這個作者
阿祐醬 發表於 2014-2-7 22:22 OZ150請問有關傳動組選擇7120
我剛換幾天很尷尬壓
尾速只到108就gg了
好像轉速只到7千多

建議碗公等你傳動離合器開幣盤油封開始漏油  在一起換吧

現在換了油封一掛你的碗公因該又要在花小朋友了喔

建議換強龍士的我全部用強龍士的  效果不錯喔給你參考吧

我的來令跟跌盤多是強龍士的  沒別的原因就因他的東西真的蠻有感覺的說
C調 發表於 2014-2-9 01:08 OZ150請問有關傳動組選擇8609
建議碗公等你傳動離合器開幣盤油封開始漏油  在一起換吧

現在換了油封一掛你的碗公因該又要在花小朋友 ...

現在是想要把他這抖動的問題處理掉
我忽然想到我的離合器是極限板小彈簧1500轉的...
我很擔心是不是小彈簧比大彈簧還要硬所以變成這樣T_T
目前在看仕輪一代鑄鋼碗公跟二代斜溝巢碗公到底哪個
才能讓我起步正常又不失尾速
C調 發表於 2014-2-9 01:04 OZ150請問有關傳動組選擇6394
可是版大你珠子 配這樣輕很容易上8千轉吧
輕灌油門車子 感覺因該用賁的吧
...

我說清楚點好了
容易上八千 但是不會超過8700轉=ˇ=
因為在7~8500轉能將OZ馬力解放阿阿
簡單說 7~8500 會比原廠設定好些
但是有缺點 就是油耗一定會比原廠差
如果是定速 會很省油
C調 2014-2-9 20:40 只看這個作者
s0921207093 發表於 2014-2-9 09:27 OZ150請問有關傳動組選擇9392
我說清楚點好了
容易上八千 但是不會超過8700轉=ˇ=
因為在7~8500轉能將OZ馬力解放阿阿

恩但我說針對的是起步  

大大你這樣起步  皮帶引擎多很傷吧

這樣耐用度因該大打折吧OZ150請問有關傳動組選擇9484
C調 發表於 2014-2-9 20:40 OZ150請問有關傳動組選擇8660
恩但我說針對的是起步  

大大你這樣起步  皮帶引擎多很傷吧

這要看看了能不能耐 = A=
的確是會加快消耗皮帶
C調 2014-2-9 23:34 只看這個作者
s0921207093 發表於 2014-2-9 21:02 OZ150請問有關傳動組選擇1912
這要看看了能不能耐 = A=
的確是會加快消耗皮帶

我沒記錯OZ好像是高轉速引擎吧

原本的皮帶  我佩11.5加大彈簧1200轉離合器碗公改裝這樣10000公里不到<實際8500>
下課  真的很難想像  大大這樣配法會不會更早下課

期待大大的測試了
C調 2014-2-9 23:39 只看這個作者
阿祐醬 發表於 2014-2-9 01:15 OZ150請問有關傳動組選擇7620
現在是想要把他這抖動的問題處理掉
我忽然想到我的離合器是極限板小彈簧1500轉的...
我很擔心是不是小彈 ...

先別急著掏錢近貢改裝精品店

不仿眨間認識的車行  請他幫你把碗公差下清理畫勾試試吧

必竟你有換改裝的離合器了  在這樣噴錢乾卻多換了比較快

以省荷包為前提與DIY才是小老婆家族的原則   給你參考吧