小老婆 是否可以更加貼心

来源: gtr142330 2014-2-1 23:07 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
6 439
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-15 14:14 編輯

國家法 家有規
當然在 小老婆 也是有應該相對的站規
但是在某種情況下 ,是否該有點人情 ,法律與規定應該最後一個最基本的規範
但是今天讓我在使用上非常的不貼心,你們可以說我錯 但是在,請煩勞的站務人員 應該針對這缺點改進
不是只是PM 就了事這樣不會進步的
在這篇應該是屬於比較特殊性的求救,當然不知道其他人和站務人員是怎樣去理解
但是在當事人應該是蠻糟糕的心情
然而在我可以幫助的情況給予了回復,但是在內文有不足的地方
所以我想做補充但是此版的補充功能無法使用,也無法任何的編輯
所以我選擇了"讚"給予補充,但是我接到了這樣的處置
P.S不選擇在開樓,是不讓版面更混亂
小老婆 是否可以更加貼心9056
還真不好意思帶來站務的費心
是否大家也有這樣的小小困擾呢??
MB:ASRock H77 PRO4/MVP
CPU: Intel Intel® Xeon® Processor E3-1230V2(8M Cache, 3.30 GHz)
CPU FAN: CoolerMaster Hyper 212 EVO 20th Turbo Edition
RAM: A-Data DDR3-1600-8GB*2
SSDlextor M6S 256GB
HDD:WD 750GB
Power:Enermax REVOLUTION87+ 850W
Mouse:  Tt eSPORTS BLACK Element

網友回覆6

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-15 14:14 編輯

你的疑問?我回答給你聽。
我也知道你的用心...感謝你提出,
1.我是照規定處理...但不是立即看到就刪,我也希望他的問題能快點解決。
2.我是等到開板的他發文處理好了,確定問題處理好了再刪你的網拍連結。
當然我也是很希望你發站內訊息給他,但也考慮了當事者很急的想法,我選擇事後再清理版面。
那我想請問下次類似的問題,我該怎樣做比較好?大家一起學習一下。

你好
我的這問題 無針對 站務
比較希望是,為何只有該板無法讓使用者,去做編輯或補充的功能
說個比較偏激的在小老婆對於車友就是一個免費的資訊系統
也不敢有太多理所當然的要求,但是今天在剛好使用該版區時無法做即時有效的管理....
(就不用太直接的給於拍賣網址,如有編輯可以用文字在更完整的表達)
常常需要勞動站務,其實對於使用者及站務都是比較不方便的一個地方
但是一部分可能在設計時應該有應當的顧慮
希望在這個小地方可以做系統上的改善,甚至有更多編輯權限給於使用者使用
謝謝站務用心後才給於處理.

singer 2014-2-2 00:57 只看這個作者
其實主要的問題
這個板區是給大家分享跟店家有關的訊息

但是, 我們常發現網友上來謾罵店家
貼個幾天, 就把文章內容全部改掉
且不論文章的內容是否屬實
這樣的行為對店家的傷害已經造成
卻又不願意留下證據

這樣的行為我們覺得是不負責任的做法
所以我們才會在這個版面強迫大家不能修改文章內容
希望大家對發文的內容負責

也請你了解我們的用心

此外, 這樣的問題其實你可以聯絡站務們
我們很願意幫車友解決問題
甚至貼FB粉絲團也可以
這裡本來就是車友們互相幫助的園地

感謝你的回答,我了解您的想法。
但店家版是一個比較特殊的版頁,他是一般會員無法再次編輯的版頁。
(這請由其他人解釋,我不知道要怎樣解釋才好)
一般來說如果在店家版,有重要的資訊修改,請麻煩版主代為修改(上面會有修改紀錄)
那像這一類的即時道路求救文章,其實放哪一個版面都好像不對...
這問題下禮拜開會時我會提出跟版主群討論一下,有什麼好方案,
如果您有什麼提議,也歡迎再提出讓我們一起討論。

謝謝 大魔王 及jkyoz013站務
或許我們雙方的立場不同 看事情理及"感受"當有所不同
希望在這種機會下 有更好的討論的園地存在
謝謝

singer 2014-2-3 01:56 只看這個作者
當然

能夠為所有的車友服務
一直是我們努力的目標啦