G5的前叉!!有夠誇張!!

sam73111 2007-12-18 12:27 只看這個作者
原文由 kou1212 於 2007-12-18 01:18 發表
不管哪牌的車種都會有瑕疵出現
只是運氣比較剛好買到瑕疵品吧!!
有問題就回廠凹保固,如果不處理或者是問題一在出現
在來罵光陽也不遲...

近年光陽的QC真的有待加強....G5的前叉!!有夠誇張!!6615

真的,我也這麼覺得...
有時候原廠換新的零件回來到最後還是壞掉..
光陽已經變成當年的三陽了,QC..LOWG5的前叉!!有夠誇張!!7192
現在的三陽可就改善了不少
難免會這樣的...我的前剎也很軟
不如送回原廠調調看G5的前叉!!有夠誇張!!8916
點圖網誌連結
我也是覺得太軟

二話不說

就去換了PK7的阻尼

效果一拜!!

台灣的經濟越來越差相信大家也都知道~
民生物資~各種加工零件~原料都節節上漲~
老話一句~"車商也是要賺錢的"
每一台車成本都不可能相同~
用各車種(例:FT比G5?)相比我覺得是很不妥當的~
一台車不是只有我們看到的那些~
背後的設計~X陽說的新引擎`~還有人力~物資..等等..
環環相扣~雖然這些不全是決定一台車的配備以及價錢的原因~
但是至少也佔了一半~
還有一台車的主攻市場..等等..也是另一半的原因~
既然玩車~愛車~不也應該要看的請楚這些背後道理嗎?
而不是跟著一堆人隨鷄起舞..等等
另一個話題是~
大家常說的哪台車模仿哪台車~
我想..懂得上方各種因素的人~不會想的那麼膚淺的~
每一台車都一定有他的價值~
身為台灣人~在這種環境應該好好知足~會許比不上別的國家~
但是想想~當你要走10公里遠時~有一台腳踏車都嫌好吧?

或許台灣車商真的欠缺一些聽到用車人的聲音的管道~
但是在此時~我們該反省~我們又是如何看待那些辛苦的人?
我們用車~買車~我們聽的到他們的怨言嗎?
看某某副總或許廣告打很大~但是他願意嗎?
沒有人知道吧~

以上感言~請大家三思~
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
N.N.B + 1 只能加一分給你,不然真想+10分 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

小弟的G5 150 前叉也是軟到不行
跑去重灌 發現原廠的前叉油 是用汽車用的自排油(變速箱油) 紅色的那種
用了力豹仕10W20前叉油 彈簧上面 再加一個螺絲
換完 騎起來 有夠Q...
我覺得你講的不無道理

但現實就是車造的不好 用較便宜物料 消費者不滿意

不管你有啥理由 事實是不會變的

兄弟廠商要賺錢 但你也要吃飯阿.....

原文由 nsr19850623 於 2007-12-18 19:35 發表
台灣的經濟越來越差相信大家也都知道~
民生物資~各種加工零件~原料都節節上漲~
以上感言~請大家三思~
上漲會直接反映在售價~而不是偷工減料吧囧...

話說FT的前叉油也有很多朋友拆開以後說兩邊油量不均的狀況G5的前叉!!有夠誇張!!5933
小孟 2007-12-18 21:35 只看這個作者
唉  到頭來又要花個萬把塊
去修車跟改車吧!
不是大改而是要把車子改掉舒適不容易壞
老大心態是要不得的G5的前叉!!有夠誇張!!8287
尤其是在只有三家獨大...
人人是老大的小島....G5的前叉!!有夠誇張!!8339

只能說如果品質真的不好好顧...
遲早會把以前打下來的名聲敗光光G5的前叉!!有夠誇張!!6588

我父母那一代長輩..都還在說S牌&G5的前叉!!有夠誇張!!3097G...P問題多!!!..
而跟我同輩的人呢...說的卻不在是S牌跟P牌有問題..
而是G4吃機油...等...G5的前叉!!有夠誇張!!3655

[ 本文最後由 cerberus00 於 2007-12-19 00:21 編輯 ]
zace1234 2007-12-19 02:01 只看這個作者

回覆 #11 sam73111 的文章

三陽~上次幫朋友猜新車FT傳動~天押~很多螺絲都是彎的 我也真是對他無言 我就跟他說我以前是騎 SYM的 F1 騎不到2000就~引擎纍纍叫~?怪?