機車被刮到可以報警嗎?

本文章最後由 k9273kyle 於 2014-1-30 00:14 編輯
tn007097536 發表於 2014-1-29 23:47 機車被刮到可以報警嗎?3881
這就比較麻煩了
倒是刮傷哪裡??
補個照片來看看

我不知道這樣算深還淺
這是我第一台車 ~ ~附圖片摟在第二頁
如果機車讓人刮不能賠償 那人的臉還是身體被刮......沒監視器拍到那是不是不用賠償呢?
同樣的事情只是發生在不同物品上結論就天差地遠這就是台灣!認清楚八
彩色愛好者 發表於 2014-1-30 00:06 機車被刮到可以報警嗎?7519
問看看囉....但是很多警察都不太想管這種事的

好吧 , 明天去問問看了 ..
可以阿  叫警察掉監視器給你看  可是通常都草草了事
本文章最後由 tn007097536 於 2014-1-30 00:30 編輯
k9273kyle 發表於 2014-1-29 23:58 機車被刮到可以報警嗎?9033
這樣推的掉嗎 ?

有大面貼紙減少了傷害  看起來不是很嚴重
你先用三彩水臘推看看  應該能推掉大部分
白上黑蠻好推的  最怕的是見底
水臘推一推應該能減少看到的髒污  或許會有細微小刮痕
眼不見為淨 看你自己能不能接受摟~
題外話
你是寄放幾天? 怎麼看起來像是髒污的膠帶貼過的感覺機車被刮到可以報警嗎?6445
確定是刮傷嗎? 水臘如果推不掉..可能要用酒精..看起來像退膠機車被刮到可以報警嗎?2970
剛剛看了一下是"擦傷"機車被刮到可以報警嗎?9969
水臘應該能推掉百分之...90..應該..
貼紙損傷的話..看你要不要整張撕掉~
整面白的更好看機車被刮到可以報警嗎?514
tn007097536 發表於 2014-1-30 00:28 機車被刮到可以報警嗎?4565
有大面貼紙減少了傷害  看起來不是很嚴重
你先用三彩水臘推看看  應該能推掉大部分
白上黑蠻好推的  最怕 ...

好的 , 我會試試看 , 我放兩天 , 因為車子都放地下室買了快兩個月吧 到現在都還沒洗過

確定是刮傷 因為摸起來的觸感不一樣 ~ ~ 感謝您 !
只要有辦法蒐集證據 都可以報警處理唷
像發生這種事情,證據不在自己手上,說真的要告贏是不可能的,
因為你如果提告,他們不提供監視器畫面,加上你寄車前也沒拍照存證,
證明你的車在寄送前是沒有這一道刮傷的,那麼你要告他不止不會贏,
只是讓你自多花時間、金錢,而這金錢你可能可以買個3~5套全車原廠車殼了。
報警是可以

不過感覺這個應該也不太會理你