禁摩 你憑什麼!?

kwjko 2014-1-20 22:55 只看這個作者
gm8817 發表於 2014-1-20 21:50 禁摩 你憑什麼!?9053
個人是舉雙手支持城市禁摩!!

只有是由公眾運輸還沒完整的台中發起!!

高捷至今虧損連連,台中要是不禁摩,將來捷運如何回本?
只要把展覽、演唱會、跨年活動辦在禁摩區,逼機車族坐台中捷運
如此中捷獲利才快!根本官商勾結

未來電動機車一定會普遍,又要編什麼名堂來禁電動二輪族?
電動機車、轎車更危險,靠近根本聽不到!
聽到時,已在兩公尺內,毫無反應時間
s79050 2014-1-20 23:19 只看這個作者
naposin123 發表於 2014-1-20 14:00 禁摩 你憑什麼!?5562
這張我喜歡
大家都去坐公車.........呵呵

我小時候住的地方 要一個小時才有公車喔  有時候往公車站的路上
公車自己提早到 我對他揮手 他也不停 就這樣要麻煩別人載了...
有了機車真的很方便...
恩,沒錯!!禁摩,你憑什麼??只因為無腦??還是...................
甚麼時候變成台灣要跟隨大陸的腳步??因為腦殘無法想出更好的方法??禁摩 你憑什麼!?4440
其實要解決塞車真的該禁的是汽車
扯到環保........多缸大排氣量的性能車是不是都要禁止到台灣呢???
禁摩~他們官員怎麼不先禁,官員的車比大台比大CC數,排放的廢氣也是比毒的,他排放一天廢氣可讓機車排放幾天,怎麼不從官員開始騎腳踏車上下班,欺侮騎機車百姓,知道基層的苦嗎?
我只有一句話要講
台中市這麼多人
全部都禁止騎車的話 阿不就一堆人搶著等大眾交通運輸工具?
排隊等車 大家不就都上班遲到?
本文章最後由 jahnny2006 於 2014-1-21 00:52 編輯

個人覺得PO再多文章其實沒有用
因為這不是政府狗官笨不笨的問題
而是他們想要跟廠商獲得利益關係
只要有錢賺,黑的都能說成白的~

大家也不用浪費油錢來車聚,直接來罷免那些官員最實在
把那幾隻狗官推下台才是唯一的方法吧~~~~

給個讚

推下台~!!!!  發表於 2014-1-21 00:55
看完新聞影片 看到那句"跟上世界潮流" 看完真的會吐血。

今天看新聞看到紐約市長要廢除紐約馬車 也一堆人反對

紐約市長說:就廢除 就這麼簡單。

這真的是世界的潮流嗎? 那我還真想廢除官員汽車 通通給我坐捷運巴士上班

這裡的能源密集度是以藉由計算出移動一個人一英哩,需要多少英制能量(BTU per person mile),來判斷誰是最不經濟實惠的交通工具。
汽車族指數4,218
機車族指數2,675

所以禁止比較經濟實惠的交通工具上路 ?
汽車能源效率比機車還低
腦袋有洞的不會這樣想,不然也不會出現禁摩~