G5換殼心得

来源: 維修 gx025 2007-12-17 22:37 只看這個作者 |閱讀模式
44 17045
前幾天我騎G5雷殘下去
結果
只是很普通的擂殘那個殼磨掉了一大片有的裂掉根本無法烤漆
後來去換.....
原廠貨的價格
前板                     1千多
左右前下板        1千多
側板好像            5百多
後側板                8百多
照後境                4百多
排氣管的外蓋   5百多
前面車頭板       5百多
這樣換下去就去了好幾千

之前看我同學雷殘就買買貼紙貼貼就好
我發現我給他雷殘下去可不是去買買貼紙就能解決的<根本就沒法貼>  =.=

SO:各位騎G5的車友們要好好的騎>_<
不然雷殘換殼的代價很高捏....

網友回覆44

跳到指定樓層
汰舊換新阿G5換殼心得3200

原廠東西就是貴

沒辦法囉

太過嚴重就換囉 若還可以 筆畫一畫就可以了
a3542675 2007-12-17 22:57 只看這個作者
0.0  大大  我也是最近才犁田  = = !

我的大燈受傷 右邊方向燈 右側邊條 飛旋踏板 前輪上方哪依片G5換殼心得1641

到網路上查過價錢  唉 似乎也要花4000 G5換殼心得8474   

唉 = = 雷殘G5換殼心得9665
gx025 2007-12-17 23:06 只看這個作者
說到要換殼貴也是沒辦法的事情阿
畢竟哪台車的殼可以從牽回來就金光閃閃的都不會有任何刮痕
但太嚴重還是必須換阿....
=   =
節省一點的方法就是打打蠟慢慢推
去買防水的造型貼紙加減貼一貼了
就只能祈禱停車時旁邊沒人會硬停去刮你的車
騎車時都不要雷殘>_<
不然給他換下去心頭上真的會滴血
kelune 2007-12-17 23:16 只看這個作者
前板    1千多   左右前下板        1千多 側板好像     5百多  後側板         8百多
前面車頭板       5百多  恩!!跟聽到的價格差不多~~
以後想把一般版的gp換成特仕的殼~~~不知有沒有人這樣做過!!
shake314 2007-12-18 10:56 只看這個作者

回覆 #1 gx025 的文章

這位車友~

如果妳的殼沒有裂開或壞調

妳可以考慮用烤的

可能比換新的便宜
MEP 2007-12-19 17:21 只看這個作者
我發現排氣管的外蓋都好怪喔

到底是什麼材質做的啊
是鐵氟龍嗎?    為什麼都要$4-500啊

回覆 #5 kelune 的文章

AB車都有人在做了,更何況你只是想換同機種其它樣式的外殼,百分之百可以直上的
Niggerboy 2007-12-19 23:54 只看這個作者
之前第一台車會烤漆... G5換殼心得6481

換到第3台車發現浪費錢.... 所以除非殼破掉否則都是拿補色筆塗一塗....
只是殼刮傷就換殼.... 只能說錢難賺...
車殼這種東西應該副廠的可以用吧....原廠的似乎有點貴...犁田的代價似乎也有點高...
看能不能用彩繪的方式帶過!!
回文請小心(trelion版大說回文請超過3分鐘!免得被他扣分扣到飽)看我經驗-20就知道了看文章請看慢點!!!話別太多沉默是金才是守身之道阿...